搜索
bottom↓
回复: 30

修改程序 有偿

出0入0汤圆

PIC 18F66J60 官方提供的网络转串口程序 需要添加域名解析 用域名方式连接 要求可设置域名、IP地址、子网掩码、默认网关和DNS还有可自动获取IP 有些功能官方已经实现了比如IP地址、子网掩码、默认网关 自动获取IP(也就是DHCP)但官方没有提供域名和DNS的设置 需要加上这个功能 可以保存设置的数据 我可以提供官方的源代码和设置参数的通信协议 只要加个域名连接和DNS设置就可以 费用不要太高 不然就没必要了 可以QQ联系我 QQ:627255898 验证是 孙大明

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

杀个发!
    套用楼主的话,费用不要太低了,不然就没必要了!

出0入0汤圆

做是可以做,不知道你所期望的价格是多少
而且看这个方案,可能还涉及到其它的修改

如果你真有诚意,可以联系我

出0入0汤圆

windboy 发表于 2013-9-5 11:48

400以下   

出0入0汤圆

出0入0汤圆

627255898 发表于 2013-9-5 12:10
400以下

我就呵呵呵

出0入0汤圆

windboy 发表于 2013-9-5 11:48

400以下   
哈哈!你等着吧。。。。。。。。。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我说什么好呢

出0入0汤圆

路过     

出0入0汤圆

呵呵呵http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5549899

出0入42汤圆

是不是发的是冷笑话?

出0入0汤圆

627255898 发表于 2013-9-5 12:10
400以下

朋友,你的单位是 RMB YUAN吗?

我简直激动得不知道该如何回答你了!

出0入0汤圆

4K有人考虑么?

出0入90汤圆

哈哈!楼主的回复真是快速!其实,价钱至少得按照工作时间来吧!先不谈技术含量!做这个就按照400算的话,1天8小时!不知道搞不搞得定,但是除非是完全用PIC单片机做过这个的人,而且完全达到过楼主要求的才能1天内做出来吧!这还没算看楼主的程序的时间!所以,400不是个合理的价钱!呵呵

出0入0汤圆

日薪按500 7-10天!这应该是能力加论坛价格。

出0入10汤圆

LZ的钱真值钱

出0入0汤圆

也许是美金结算

出10入61汤圆

Microchip 本身不是已经实现域名解析了吗,我有的是97J60,不过一直用的是IP

出0入0汤圆

假设能胜任此工作的人,日薪400元。
那么每小时的薪酬是50元。

给楼主打工的话,牺牲的是休息时间,报酬要加倍,每小时应支付100元。

楼主的要求我看不懂,如果真像楼主所说的“改动很小”——就假定30小时可以完成此工作——3000应该是个合理的报酬。

当然,关于工作量和日薪,以上都是假设。
合理的报酬应该是一个高级攻城师实际工作时间所获薪资乘以2.

出0入0汤圆

lz  给你个参考  有人让我修改个串口 协议 我要了 400                                                                                                               

出0入0汤圆

哎,外行看着简单几句程序,知道我们付出多少。400?美元或者英磅结算,还说的过去。
附带免费送一句“呵呵呵呵呵呵呵”

出0入0汤圆

如果有人写过这个程序只是改一下给你,1K还是可以接受,不然你得2-3K了.

出0入0汤圆

出0入0汤圆

只能呵呵!!太把不做技术的当人看了!

出0入0汤圆

哎!     这年头!

出0入0汤圆

楼主找现成的人家公布源码的,定做再加个零也没人给你做

出0入0汤圆

欧元还是美元还是英镑?
难不成是日元,要不是越南盾?

出50入8汤圆

自己做吧,一分钱不用花,最便宜

出0入0汤圆

Name_006 发表于 2013-9-5 16:50
lz  给你个参考  有人让我修改个串口 协议 我要了 400                                   ...

修改串口协议还是串口波特率?
你帮我把自定义的协议改成MODBUS通用协议看看!

出0入0汤圆

呵呵。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。