搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: gongjian32

K60单片机的致命弱点!

出0入0汤圆

这个看情况而定吧

出0入0汤圆

楼主的标题不合格吧请尽快更该。否则按新版规会封锁ID

出0入0汤圆

这个谈不上是K60的致命弱点,有点牵强 !只是没有提供库而已 ,可以不用库一样开发出产品 !

出0入0汤圆

库很好  用的爽

出100入101汤圆

PE用熟了就好了

出0入0汤圆

youmu 发表于 2013-12-5 12:47
每次说到用不用库,总有些用习惯寄存器觉得高人一等,其实两者又有什么区别呢。我觉得小容量用寄存器,大容 ...

有道理!配置寄存器是有点费事的,对程序存储空间足够大的MCU而言,用库配置底层会快很多,使用起来完全感觉不到差别。

出0入0汤圆

其实,我们更需要一个能让单片机快速用起来的配置工具,定时器啊,中断啊等等。就像飞思卡尔的PE,就很好。至于用不用库,不是什么大问题

出0入8汤圆

没有官方的东西才显得更加自主,自己想怎么玩就怎么玩吧?

出0入0汤圆

用kds的PE生成代码嘛,没有库也是能用的

出0入4汤圆

世上本无路,只因走的人多了也就有了路

出100入101汤圆

用K64,KSDK已经支持

出0入0汤圆

还是着急做底层的比较好,自己想怎么做就怎么做。

出0入0汤圆

周立功 发表于 2014-9-24 15:02
K60是老产品了,不建议用户使用,我们也不将重点在上面。现在FSL推出了性价比高的K64平台,来替换K60的。并 ...

Mqx是不是上手慢,不怎么好搞?

出0入0汤圆

Wxy8030 发表于 2013-11-6 08:30
我承认都是ST惹的祸!

我喜欢官方lib,哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。