搜索
bottom↓
回复: 16

体温计方案--欢迎交流

出0入0汤圆

体温是观测人体机能是否正常的重要指标之一。日常生活中在用水银体温计测量体温时,有诸多不便。而智能电子体温计不仅克服了传统体温计的许多缺陷,它可以快速的进行体温测量,同时可以实现远程监控、语音提示和测量值自动保存等功能。具有较高灵敏度,可以在几秒钟内测得结果,特别适合老人和小孩 。芯海具有高精度ADC的SOC系列产品,与热敏电阻实现对体温的测量,并对数量数据进行显示,同时可以外挂无线传输模块进行远程监控。
高抗干扰性能、线路简单,外围元器件少,整机工作电流可小于1mA、整机模组性价比高。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

广告贴,鉴定完毕。精

出0入0汤圆

心海这帮人做广告也很水皮,毛都不多一根,有兴趣也不知道稍具体的信息,谁有兴趣联系你们啊。。。

出0入0汤圆

wingerchen 发表于 2014-1-22 15:23
心海这帮人做广告也很水皮,毛都不多一根,有兴趣也不知道稍具体的信息,谁有兴趣联系你们啊。。。 ...

发帖是想告诉大家我们有这款产品的方案,向大家介绍自己。您想知道什么具体的信息可以留言,我们再回答您的疑问,这就是交流。也可以到官网上查询或联系我们,这叫自主学习;若对我们没兴趣,可以默默的飘过~~~

出0入0汤圆

szchipsea 发表于 2014-1-22 18:09
发帖是想告诉大家我们有这款产品的方案,向大家介绍自己。您想知道什么具体的信息可以留言,我们再回答您 ...

好吧,看懂了,你们网站提供的资料也就LZ那几句话。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

wingerchen 发表于 2014-1-22 18:25
好吧,看懂了,你们网站提供的资料也就LZ那几句话。。。。。。。。。。

如果您浏览一个IC原厂的网站,就只看方案简介,不看规格书、电路图、原理图、用户手册的话,那确实“只有那几句话”。您若觉得“那几句话”不能专业的诠释方案简单介绍的话,楼上可以针对具体地方批评指正,并给出修改意见,我们也好按照您指正的方向努力。我们加入论坛是取其精华、相互学习的不是么?

出0入0汤圆

楼上不像是来推销产品的
像来吵架的

出0入0汤圆

szchipsea 发表于 2014-1-23 08:55
如果您浏览一个IC原厂的网站,就只看方案简介,不看规格书、电路图、原理图、用户手册的话,那确实“只有 ...

原来你自己也没看过自己网站上的内容啊。。。。。
体温计方案就LZ的几句话,附带资料仅是你们8位OTP MCU的手册,和体温半毛关系都没有,建议你要不立马更新一下网站,要不就把你这堆屁话吃回去。

出0入0汤圆

wingerchen 发表于 2014-1-23 12:46
原来你自己也没看过自己网站上的内容啊。。。。。
体温计方案就LZ的几句话,附带资料仅是你们8位OTP MCU ...

仅是我们的OTP MCU的用户手册就有83页,信息量还不能满足?而且可以实现体温计的设计,还要怎么修改?

出0入0汤圆

szchipsea 发表于 2014-1-23 14:03
仅是我们的OTP MCU的用户手册就有83页,信息量还不能满足?而且可以实现体温计的设计,还要怎么修改? ...

有SB连你方案稍微详细一点资料都没搞清楚前,去啃你那83页8位OTP MCU手册吗?谁脑抽了?找方案谁不是想简化工作量?啃完你那手册,就能从里面幻想出你的方案来?

出0入0汤圆

dantherman 发表于 2014-1-23 09:01
楼上不像是来推销产品的
像来吵架的

呵呵,我觉得是站在我的立场去沟通,面对这样的回复“毛都不多一根”“和体温半毛关系都没有,建议你要不立马更新一下网站,要不就把你这堆屁话吃回去”,楼上通常是怎么对待的呢

出0入0汤圆

wingerchen 发表于 2014-1-23 14:10
有SB连你方案稍微详细一点资料都没搞清楚前,去啃你那83页8位OTP MCU手册吗?谁脑抽了?找方案谁不是想简 ...

若楼上觉得帖子的“就那么几句话”太简单了,或者规格介绍、原理图等83页的说明太繁锁了,但又对我们的方案感兴趣或有意向合作的话,可以拨打我们的热线,我们会为您解答您最关心的问题。每天接到的咨询电话也挺多的,我想其他人遇到这种情况也是这么做的吧。

出0入0汤圆

szchipsea 发表于 2014-1-23 14:37
若楼上觉得帖子的“就那么几句话”太简单了,或者规格介绍、原理图等83页的说明太繁锁了,但又对我们的方 ...

我才发现,你根本没明白你说的提供的规格介绍、原理图和体温计半毛钱关系都没有。你们网站上的仅仅是你们的8位OTP MCU的资料而已。你到底有没有看过你们自己提供的是什么资料?你不会是看着你们的体重秤方案来说这些话的吧?有体重秤那种程度的资料,我也不废话那么多了,我就可以判断是否合适我的要求了。

出0入0汤圆

szchipsea 发表于 2014-1-23 14:23
呵呵,我觉得是站在我的立场去沟通,面对这样的回复“毛都不多一根”“和体温半毛关系都没有,建议你要不 ...

你确定你核实过你们网站提供的资料是你说的那堆东西吗?没核实就巴拉巴拉说那堆话,是不是你有错?

出0入0汤圆

温度精度能达到多少?

出0入0汤圆

董家小富 发表于 2014-1-23 15:47
温度精度能达到多少?

能做到0.1度

出0入0汤圆

测量速度能有多快,bom成本怎样,电池寿命怎样
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。