搜索
bottom↓
回复: 24

安民告示:最近有部分网友反映逻辑分析仪不能使用的问题

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入211汤圆

很好!
这里有我很详细的测试报告,希望对你有帮助(15楼)
http://www.amobbs.com/forum.php? ... rid=0&postno=18

出0入22汤圆

我想等你们的解决方案,方案出来后不满意可以那时候选择退货不?

出0入211汤圆

zxq6 发表于 2014-2-20 16:32
我想等你们的解决方案,方案出来后不满意可以那时候选择退货不?

楼上不着急,我是看着这个逻辑分析仪的作者冰封的心从研发到套件发布的,一直以来评价不错,相信是小问题,我估计也是USB接口的问题,无奈手上没有USB接口,不然早就拆下来换了

出0入0汤圆

问题总会解决的,相信研发的实力
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入22汤圆

armok 发表于 2014-2-20 19:38
可以。

不过对你这类客户我们从来不稀罕,建议你明天上班时申请退货。 ...

原本我是出于一番好意,尽量避免退货麻烦,结果好心当成驴肝肺了。

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2014-2-20 20:58
原本我是出于一番好意,尽量避免退货麻烦,结果好心当成驴肝肺了。

先入为主地不信作者能解决,还要留后路。。。。
整天有屌屌们求助泡女方法。
豪爽,豪爽再豪爽。。。。。就是女人喜欢的男人,正所谓男人不坏女人不爱。

不豪爽,义气,大方,连男人也不爱。。。。

出0入0汤圆

前几天一直以为是我电脑的问题,反复确认了好久。

期待早日解决BUG

出0入0汤圆

starli 发表于 2014-2-20 22:05
前几天一直以为是我电脑的问题,反复确认了好久。

期待早日解决BUG

问下你是装那个驱动,,安装步骤

出0入0汤圆

juncheng88 发表于 2014-2-20 22:08
问下你是装那个驱动,,安装步骤

三个驱动都试过。

出0入0汤圆

我刚开始是用xp_driver这个的,后换了个Cypress官方驱动,也不知道那个连接是对的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-2-21 09:55
最新消息:

roasn 说应该找到问题了。大家给他一点时间。谢谢。

支持阿莫,支持roasn。什么产品都会有些许的瑕疵,但都应该理解,问题总会得到解决。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买了仪器   还没测试   等BUG搞定再一起测试    顶起阿莫

出0入0汤圆

这几天没时间看这个 哪天摆弄了下 出不来。之前有一个400多块的,但是那个软件太难用了,太占资源了。所以买的这个 不过也就300块不到。等结果吧!

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-2-21 10:41
为了提高性能,我们这个版本的硬件做了一些升级,导致了与上位机的配合存在问题。

谢谢支持。 ...

支持阿莫,同时也相信roasn
刚刚上邮购部买了一套逻辑分析仪
看有活动,同时选购了带灯放大镜+真空吸笔

出0入0汤圆

选择了就意味着信任!测试了一下不能用就暂放一边了,也比较忙,坐等莫老大有好的解决方案吧。每一个工程师对待自己开发的每一个产品都会像对待自己的孩子一样用心的,所以我支持阿莫,同时也相信roasn
有能力搞定!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入211汤圆

armok 发表于 2014-2-21 22:23
谢谢支持。我们一定可以解决:)

过了一个周末,请问进展如何?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

做个产品不容易。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。