搜索
bottom↓
回复: 13

这是我画的小四轴的原理图,大家帮忙看下有没有问题?

出0入8汤圆

马上要开始画封装和pcb了        请指教

出0入8汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

看不懂,但是顶一个!

出0入76汤圆

电机并联的那4个二极管,是故意放的么...

出0入8汤圆

foxpro2005 发表于 2014-4-15 19:28
电机并联的那4个二极管,是故意放的么...

好吧   放反了!

谁有6050pcb库       奉献下  谢了

出0入76汤圆

看看 匿名, 烈火, 有没有共享出来..., 实在不行,自己按手册做一个就可以了...

出0入0汤圆

这个是我用过的封装,我一般用里面的QFN24那个

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

jwfjia_333 发表于 2014-4-15 19:42
这个是我用过的封装,我一般用里面的QFN24那个

5883的你有不?

出0入0汤圆

QFN16是么?直接用PCB封装向导这些很快的

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

jwfjia_333 发表于 2014-4-15 20:37
QFN16是么?直接用PCB封装向导这些很快的

我用向导   根据手册中提供的各个参数画的封装错的很离谱   

手册中提供的最大值  最小值    让我很纠结       最终直接画不准  

5883好像是LPCC16

出0入0汤圆

兄弟。 你们用什么机架和电机

出0入8汤圆

Freeghost 发表于 2014-4-16 17:42
兄弟。 你们用什么机架和电机

我打算用用pcb画出机架   电机有四个空心杯的  一直没用

出0入0汤圆

楼主还健在吗?我也想搞个小四轴,也是用的STM32 您能给我点指导吗

出0入0汤圆

没看到原理图啊?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。