搜索
bottom↓
回复: 41

紫芯alphascale的m0 ASM0180G纯芯片可以过+-5.5kV,st的可以过+-2kV

出0入0汤圆

前几天总部去第三方测试机构做了完整的第三方评测,ASM0180G的所有引脚可以过+/-5.5kV。是human body 模式。纯粹对芯片的测试。
我查了st的数据,st的human body模式是+-2kV。
今天刚得知此消息。

内牛满面啊。

目前老总去国外了,等他回来,我申请把这个m0的第三方测试报告发布公开。
真正感兴趣的,可以与我联系。价格真的不错。论坛短消息联系。

这颗m0是针对可靠性应用场合的,工业的,是带can的,是带电机控制的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

ASM9260  这个多少钱啊  

出0入0汤圆

原厂做些开发板出来,成本价卖也可以啊,比任何广告都灵光,呵呵!

出0入0汤圆

同意,开发板的资料太少,而且开放力度不够。

出0入0汤圆

东西看起来都挺不错. 等忙完手上的几件事. 申请些芯片测试下. 你们ARM9, 能上个常用的RTOS就好了, 毕竟很多应用场合对启动速度要求跟高. 如果让用户去做这事的话, 也只能在空闲时间去做, 估计没人会直接用该芯片上公司项目, 然后再着手去移植的.

出0入4汤圆

芯片的datasheet都不开放,过100KV有个屁用

出0入0汤圆

希望公开资料

出0入0汤圆

ASM0G18-L64   确实是个好东西,打听到了价格可以做到0.3X USD,国产的MCU 中终于看到一点曙光了,
其他家的国产MCU 比如某尔的   8K Flash TSSOP20 竟然报2元的价格,天啊,真是天价啊。
ASM0G18-L64   32K flash    4K RAM ,如果真的能2元多的价格,这才是有竞争力的。我们应该大力支持。
国产的MCU 先不说性能、抗干扰啥的,最起码你价格不能总是远远的高于进口的MCU 吗,这样我们搞批量生产客户才会去考虑、去试用。

出0入0汤圆

M0价格多少?报一个给我吧,我在找低价的。还有一点,什么时候可以批量芯片

出0入0汤圆

出开发板比较实惠的, 现在PCB大洋也便宜, 然后在阿莫这边搞个团头, 就完美了哈哈

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2014-4-25 12:55

+10086 X 10 ^ 10086

出0入0汤圆

关键是ST淘宝一大把,价格也不错,性能也可以满足大部分要求,开发板和用的人更是一堆,官网从硬件到软件资料齐全

出0入0汤圆

ffxz 发表于 2014-4-25 13:35
M0价格多少?报一个给我吧,我在找低价的。还有一点,什么时候可以批量芯片 ...

熊工,有个2.6元的M0,不知道你打算用哪些资源,我可以给你些样片玩玩

出0入0汤圆

正在看资料

出0入0汤圆

有48脚封装的计划吗?

出0入0汤圆

spy2008 发表于 2014-4-25 19:43
有48脚封装的计划吗?

有48pin的计划的,工程样片就是64pin的。
不过批量的第一版是32pin的,如果您感兴趣,后续可以送几pcs样片给您。

出0入0汤圆

Auir 发表于 2014-4-25 21:00
不过批量的第一版是32pin的,如果您感兴趣,后续可以送几pcs样 ...

支持IAR和Keil环境吗?

出0入0汤圆

shuimubai 发表于 2014-4-26 12:16
支持IAR和Keil环境吗?

您好,支持keil环境。

刚刚看了freescale的m0的datasheet,freescale的与st的一样,human body model也是+/- 2kV。

出0入0汤圆

Auir 发表于 2014-4-28 10:51
您好,支持keil环境。

不支持IAR啊  习惯IAR了呵呵

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢大家支持。

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2014-4-25 12:55

非常赞同,哈哈

出0入0汤圆

性能再强,没法方便的用到,只能说你们的营销太差了。ST再烂,想买第二天就能到手上。

出0入0汤圆

Auir 发表于 2014-4-25 21:00
不过批量的第一版是32pin的,如果您感兴趣,后续可以送几pcs样 ...

32pin有意,有资料和样品提供么?

出0入0汤圆

ST躺枪了,

出0入0汤圆

heky 发表于 2014-7-3 19:30
性能再强,没法方便的用到,只能说你们的营销太差了。ST再烂,想买第二天就能到手上。 ...

re henk,
你好,没有说st烂,st的不烂,这么多人在用的。
只是我们的m0,有我们的特点而已。
真正想要, 很容易的,论坛短消息,一联系,马上就有了。

出0入0汤圆

我就在无锡啊。这个随时都有货?资料能否公开呢,像ST这样公开销售多好啊。

出0入4汤圆

偷偷摸摸的卖不好卖

出0入0汤圆

不错的,国产支持了也方便 的

出0入0汤圆

M4  何时发布?

出0入0汤圆

m4已经发布了,价格相当好,已经将联系方式站内短信息发给您。如果感兴趣周一可以联系。

出0入0汤圆

个人或小工作室如何学习研究用?有资料吗?

出0入0汤圆

m4已经发布了,这么快啊,支持国产.应该比台湾的新唐有优势的.

出0入0汤圆

你好,对你这个M0有兴趣啊,想问一下,这个M0的这价格,还有,datasheet能不能发份看看

出0入18汤圆

没资料  怎么看呀  什么都要私信

出0入0汤圆

smartmeter 发表于 2015-3-16 08:24
你好,对你这个M0有兴趣啊,想问一下,这个M0的这价格,还有,datasheet能不能发份看看 ...

您好,等下我把联系方式发私信给您,您给我留个邮箱,我发资料给您。

出0入149汤圆

发论坛短消息给你了,看到请回复,谢谢!

出0入0汤圆

价格多少?

出0入0汤圆

这款芯可以用一下,试试真的好可以上量啊

出0入0汤圆

Do you have a USA distributor?

出0入0汤圆

funnynypd 发表于 2015-8-5 22:48
Do you have a USA distributor?

I send contact information by BBS  message.

出0入0汤圆

I didn't get it.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。