搜索
bottom↓
回复: 27

高效实时操作系统设计书籍下载(最终版)

出0入0汤圆

大家好,我是raw-os的作者txj,很高兴这本书以及两套视频和大家见面了。

书免费的下载地址是:

http://pan.baidu.com/s/1kTvAin9

本书的适合人群:

1 基于rtos项目或者产品开发的公司研发人员。

2 广大rtos爱好者。

3 嵌入式行业工作者。

4 培训公司的rtos培训。

书的章节很多地方是比较难的,书很多地方没有拓展出来,所以视频正是解决了这个问题,相互参看能帮助读者更快速地理解。

本书以及视频的难度还是有的,其中混合了笔者十多年的rtos设计经验,而且基于rtos的设计又属于一种比较难懂的事物,所以需要日积月累的去理解和学习并应用。相信本书以及视频能带领读者进入神奇的rtos世界,一起帮助读者揭开rtos神奇的面纱。

随着cortex-m系列单片机的强势出击,越来越多的8位单片机人士正在转向32位单片机,32位的单片机极大地带动了rtos的发展,相信未来rtos会更有效的纵深发展。

目前freertos的官方rtos培训3天需要动辄3万元的培训费用,像华清远见这种4天也要3000元的培训费用。很多rtos爱好者虽然很喜欢rtos,但是苦于很难入门,即使入门了也感觉很难提升层次。为了提升广大rtos爱好者的rtos理论以及实战水平,推出高效的rtos实战书籍以及视频在当下是非常具有意义的。

衷心感谢大家对开源国产实时操作系统raw-os的支持。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

支持LZ,下来学习一下。。

出0入8汤圆

顶一下楼主

出0入0汤圆

顶一下楼主

出0入0汤圆

期待能有GUI的讲解

出0入0汤圆

用一款带I2S的M3,做一个软解码MP3,带GUI的 MP3播放器,采用一款RTOS做,1个月 基本掌握使用这个RTOS

出0入0汤圆

xtrig 发表于 2014-5-29 12:17
期待能有GUI的讲解

gui 我也期盼着liuwei能详细讲解。

出0入0汤圆

支持楼主,学习……

出0入0汤圆

高手啊 mark下

出0入0汤圆

大侠,求播放码。我的机器码是00000-00000-700d9-00000

出50入0汤圆

支持一下楼主,谢谢分享!

出0入0汤圆

标记,高效实时操作系统设计书籍下载,raw-os

出0入0汤圆

请问,没有播放密码怎么办?各位大神。

出0入9汤圆

谢谢楼主。学习一下。

出0入0汤圆

支持楼主

出0入0汤圆

cdh 发表于 2014-5-29 13:12
请问,没有播放密码怎么办?各位大神。

书是免费的,可以先学习,不懂得加入官网的群随时提问。其它的没办法了。

出0入0汤圆

楼主也是劳动者,做点技术活容易嘛?
觉得有用就买吧,也不贵。
好像差不多200元的样子。
关键是要能学会和领会嵌入式实时系统的精髓,就值了。

出0入0汤圆

视频上说到的书上都有的话,就没必要看视频了~~

出0入0汤圆

放了2个公开的视频。这些视频以及书,后面会花费很多年去更新,站在这个角度上看,所以还是有些意义的。

出0入0汤圆

书看完了,很有收获的。写的有深度的,要是再多配些实例就相当好了的。

出0入0汤圆

vcgood 发表于 2014-6-1 14:26
书看完了,很有收获的。写的有深度的,要是再多配些实例就相当好了的。

其实raw-os官网的很多实战例子是书里面的实战总结,比如k60项目等等。书主要还是以理论为主,阐述清楚设计技巧,后面会增加专门实战的视频,来详细的阐述书里面的技巧的具体应用。

出0入0汤圆

标记,Raw-OS

出0入0汤圆

标记!!下载。

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

标记一下

出0入0汤圆

支持一下。

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

怎么发机器码给作者
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。