搜索
bottom↓
回复: 20

robocon2014山东邹城落下帷幕,16进8视频

出0入0汤圆

第一场电子科技大学对阵北京邮电大学
电科对北邮
第二场哈尔滨工业大学对阵华中科技大学
哈工大华科
第三场华南理工大学广汽学院对河北工程大学
暂无视频
第四场东北大学对北京交通大学
东大北交
第五场西南科技大学对阵厦门大学
西科大厦门
第六场西南交通大学对阵中国石油大学
西南交通中石油
第七场北京科技大学对阵湖南农业大学
北科湖农
第八场太原工业学院对阵浙江大学城市学院
太工浙大城市

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我感觉,这和学校的投入有很大的关系!

出0入0汤圆

xl1736 发表于 2014-6-3 23:13

肯定有这个原因的

出0入0汤圆

我们学校0投入 全是靠大疆资助和参加别的比赛挣钱的

出0入0汤圆

xl1736 发表于 2014-6-3 23:13

我感觉主要取决于得奖之后学校的鼓励政策吧…
上个月有校友找我所在一个社团要出六位数赞助去比飞斯卡尔智能车,都没人爱去…

出0入0汤圆

bigallium 发表于 2014-6-4 01:36
我们学校0投入 全是靠大疆资助和参加别的比赛挣钱的

恩,领导主要看成绩啊,但总的来讲这还是一个综合性的比赛,各方面的条件都具备方可

出0入0汤圆

这个比赛比飞思卡尔投入大太多了。我们学校搞着搞着就放弃了,不仅仅需要钱,还需要人。

出0入0汤圆

我们学校都没人搞了,虽然经费、场地都不是问题。但是搞这个很花时间,学校最后只是通融一下让你缓考,那些需要成绩拿奖学金或者出国的学生,很快都不玩了。比赛完之后各种痛苦的补考,大家都很受伤,很少有人愿意带下一届。也没有老师愿意一直带队,最后招不到人黄了。

出0入0汤圆

有利有弊。。

出0入0汤圆

呵呵~今年为什么没有冠军的视频呢?

出0入0汤圆

真搞不懂一个小县城的高中承办这么个比赛有什么意义,还不如找个技校办

出0入0汤圆

sdwy 发表于 2014-6-6 23:04
真搞不懂一个小县城的高中承办这么个比赛有什么意义,还不如找个技校办

谁告你是县城高中举办的,也不打听打听

出0入0汤圆

托马斯小火车 发表于 2014-6-7 18:50
谁告你是县城高中举办的,也不打听打听

好吧,那你告诉我是哪儿承办的吧,我会告诉你比赛那天我在邹城一中门口堵车么,我会告诉你视频里的后八是邹城的一个村子明么,我会告诉你条幅上打的都是邹城本地的广告么

出0入0汤圆

sdwy 发表于 2014-6-7 21:22
好吧,那你告诉我是哪儿承办的吧,我会告诉你比赛那天我在邹城一中门口堵车么,我会告诉你视频里的后八是 ...

广告是没错,但是这事是邹城市Z.F.承办的好嘛,在邹城市体育馆举办的行嘛

出0入0汤圆

托马斯小火车 发表于 2014-6-7 21:35
广告是没错,但是这事是邹城市Z.F.承办的好嘛,在邹城市体育馆举办的行嘛 ...

好吧,那我更改问题,这种比赛一个N线都算不上的靠煤炭起家的小县城承办有什么意义,社会影响力何在。
不过5月31日12点左右一中后门确实堵车了,而且门上挂的欢迎全国机器人比赛队伍的条幅,当时还以为又是一个造新闻的比赛,,,

出0入0汤圆

sdwy 发表于 2014-6-7 21:22
好吧,那你告诉我是哪儿承办的吧,我会告诉你比赛那天我在邹城一中门口堵车么,我会告诉你视频里的后八是 ...

当然我是不会告诉你你所谓的邹城一中只是某些学校的比赛的训练场罢了,也不会告诉你你所谓的堵车是人家要出门比赛了好伐

出0入0汤圆

sdwy 发表于 2014-6-7 21:48
好吧,那我更改问题,这种比赛一个N线都算不上的靠煤炭起家的小县城承办有什么意义,社会影响力何在。
不 ...

如果你是个邹城人,呵呵,如果你不是,请滚粗。

出0入0汤圆

托马斯小火车 发表于 2014-6-7 21:49
当然我是不会告诉你你所谓的邹城一中只是某些学校的比赛的训练场罢了,也不会告诉你你所谓的堵车是人家要 ...

哎,一没机场二没高铁三没高校四没科技产业,胡搞,糟蹋这么个比赛,组委会也不考虑自己的影响力么

出0入0汤圆

托马斯小火车 发表于 2014-6-7 21:53

呵呵。
同样的话送给你

出0入0汤圆

托马斯小火车 发表于 2014-6-7 21:53

突然想起来,你不是邹城宣传部的吧,算了,不讨论了,免得明天查水表,,,

出0入0汤圆

哇塞,这里竟然找到了robocon小群体,好多回忆呀,酸甜苦辣!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。