搜索
bottom↓
回复: 32

中颖和新唐和ST的003比价格

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

中颖也有M0内核的,我看到中颖都51内核的,M0的没有看到啊,什么时候的事。

出0入12汤圆

最看不起弯弯,别人出什么,他马上屁股后面跟着出什么

出0入0汤圆

003,那价格会是多少

出0入0汤圆

skynet 发表于 2014-6-11 14:37

弯弯现在的芯片没有任何优势了,,,,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我用中颖51,只有2051,4051出了3.3V版板,88F54没有3.3V板本,有地方用不起来。新唐M0也在用。

出0入4汤圆

新塘做牛逼的地方是,demo板大量的赠送,非常大方。目前还没有一家能超越新塘。

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2014-6-11 20:23
新塘做牛逼的地方是,demo板大量的赠送,非常大方。目前还没有一家能超越新塘。 ...

请教兄台:从哪申请的啊,我最近还真想申请一个;

出0入4汤圆

kinsno 发表于 2014-6-11 21:38
请教兄台:从哪申请的啊,我最近还真想申请一个;

每次都是参加研讨会赠送的,申请的话估计要找代理了

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2014-6-11 20:23
新塘做牛逼的地方是,demo板大量的赠送,非常大方。目前还没有一家能超越新塘。 ...

我也收到几块了,但是他们的片子小批量都不知道怎么购买

出0入4汤圆

i7gly 发表于 2014-6-11 21:58

他们的代理在淘宝上开店的 ,可以买到。另外官方也开淘宝店了,但是目前只卖开发板。

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2014-6-11 22:12
他们的代理在淘宝上开店的 ,可以买到。另外官方也开淘宝店了,但是目前只卖开发板。 ...

我看官网根本就没有卖的意思, 明显是个指导价, 掩护代理出货, 个人玩还是003靠谱啊

出0入0汤圆

M0 最低价格是多少 哪家的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

i7gly 发表于 2014-6-11 21:58

可以找我沟通下 有需求请加QQ:786030167   一级代理 并有技术支持

出0入0汤圆

要上量才能有好价,小量还是用003吧。

出0入0汤圆

现在台湾与国内好多厂家都在生产ARM Cortex-M0内核的MCU,而M0+的相对少些

出0入0汤圆

他们的淘宝官网是多少啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出75入90汤圆

zengwei0304 发表于 2014-6-13 21:29
http://vv50000.taobao.com/

新塘还是不错的,不过去年玩新唐M0的时候,淘宝上买的下载器总爱坏,搞得现在产品上也不敢轻易用了。
故障现象:
当用户的目标板设计功耗大于USB接口供电能力时,开关目标板电源时势必会造成USB口故障。这本身只能怪用户的板子功耗过大,此时为避免USB口损坏只能是切断USB口向目标板供电。仅连接RST、DAT、CLK、GND 。问题似乎解决了。 可是经过实际使用发现该板会通过这几根数据线向目标板供电。最终造成该仿真器端口损坏。

请教这个问题有没有解决?原厂下载器有没有上述问题?

出0入0汤圆

51的对手应该是STM8,1块多钱

出0入0汤圆

skynet 发表于 2014-6-11 14:37

赞同,台湾的老板都把我们国内人当SB,认为我们信息闭塞、吃不起茶叶蛋,随便弄个MCU 出来以为就是天下第一了,
价格比欧美的MCU高N多,新塘宣传0.3美元的M0、兴冲冲的跑去那个神马发布会,一问尼玛的是4K flash的,再问能干点活的16K flash价格几何,答3元多。
何必呢,目前STM32F030F4 16K 就2元,国产的GD32F130   16K flash M3 内核也是2元,台湾的老板们,国内人不傻了、也吃得起茶叶蛋了、信息也灵通了。
不是以前那么好糊弄了。
   口口声声说要比STM8S003F3 便宜的MCU、要打死003的台湾MCU见过几个,最新算是笙泉MA82G5B16,开的规格和003相当、宣传可以直接PK 8S103比103便宜4毛钱,
满怀鸡情感觉打听去,问价格2元,我说不是比8S103F3便宜4毛,现在103F3  1.7元,你这个应该是1.3元呀,答曰:我们是规定8S103F3价格2.4元来比较的,所以是2元。
我的天啊,原来是把竞争对手的价格抬高了,然后再对比,太有才了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出90入0汤圆

请问:
中颖的SH79F6431什么价位?
供应裸片吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出90入0汤圆

zengwei0304 发表于 2014-6-22 17:44
裸片之前有客户提过中颖有回复要求量200K/M

唉!
三星、现代,都可以通过裸片!

出0入0汤圆

楼主:“目前003基本上是代理商自个去封装”,不是这么造谣的吧?

出0入0汤圆

xiaoxu191 发表于 2014-6-22 21:14
楼主:“目前003基本上是代理商自个去封装”,不是这么造谣的吧?

这个绝对是造谣,所以,也懒得去YY了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ST的曹锦东经理早就辟过谣
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。