搜索
bottom↓
回复: 10

【USB资料分享资料】活动奖品已寄出

出0入0汤圆

【USB资料分享资料】活动获奖名单公布 活动的奖品 FRDM-KL25Z开发板已于昨日快递寄出。
收到奖品的各位可以像《小威》那样晒自己的FRDM-KL25Z开发板了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

@《小威》奖品 KL25 开发板 拆包直播 照片拍摄的很不错呢!

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-3 14:20
@《小威》奖品 KL25 开发板 拆包直播 照片拍摄的很不错呢!

哈哈,不好意思抢在你之前发帖了 ,好喜欢这个开发板啊

出0入0汤圆

得到东西的小伙伴们来亮个像

出0入0汤圆

货品收到。

问两个小问题,
1、OpenSDA要是被玩死了,有办法恢复么?
2、OpenSDA是否支持ETB Trace?我简单搜索了一下好像没相关信息。

出0入0汤圆

dr2001 发表于 2014-7-4 11:54
货品收到。

问两个小问题,

暂时没遇到过有谁反映说把OpenSDA玩死,请问你是指什么类型的损坏呢?

出0入0汤圆

货品收到。

问两个小问题,

以前玩过,有两种模块,模式不对,OPENSDA用不了,文档看仔细了。
据说新版本没有这个麻烦了

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-4 13:23
暂时没遇到过有谁反映说把OpenSDA玩死,请问你是指什么类型的损 ...

研究DAP,就要干掉OpenSDA,于是问问能否恢复,似乎网站上都是升级的方法。

其实我是关心内部的TraceBuffer是否可以被用到,如果用OpenSDA的话,如果不行,我就尝试别的工具了。

出0入0汤圆

货品收到。

问两个小问题,

这次送的FRDM-KL25Z芯片是Cortex M0+内核的,支持MTB

出0入0汤圆

swap2013 发表于 2014-7-4 13:32
以前玩过,有两种模块,模式不对,OPENSDA用不了,文档看仔细了。
据说新版本没有这个麻烦了 ...

你提到的应该是OpenSDA的MSD和Debug模式需要切换,这个在2014年初的确是更新了:
【经验分享】OpenSDA调试器更新了(支持Windows8)

出0入0汤圆

dr2001 发表于 2014-7-4 13:34
研究DAP,就要干掉OpenSDA,于是问问能否恢复,似乎网站上都是升级的方法。

其实我是关心内部的TraceBuf ...

请看论坛置顶飞思卡尔社区经验分享中文资源链接(2014.1.23更新)中的使用MTB模块快速跟踪定位Cortex-M0+指令执行状态(Use MTB in Cortex-M0+ to trace instructions);
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。