搜索
bottom↓
回复: 36

分享最新的MPU9150/6050 DMP库(更新到6.1)

出0入0汤圆

链接: pan.baidu.com/s/1hqAB2PQ 密码: pokb
呃。。。。后面的上传不上去了。。。
这样吧,来个网盘链接,我已成功移植到MSP420G2553,MSP430F5529,TI4C123G

不过它的9轴融合是靠一个软件库啊,这样很不好啊,还是靠MCU来进行计算,有木有t

出0入0汤圆

后面不知道为啥没发出去,我想说有没有坛友有DMP内部能进行9轴融合的固件,求分享

出0入0汤圆

支持一个先.............

出0入0汤圆

顶。。。

出400入0汤圆

支持一个

出0入0汤圆

感谢lz分享!!

出0入0汤圆

lz 能否分享一下TI4C123G的移植的工程?

出0入0汤圆

挺不错!下载学习了!

出0入0汤圆

学习了   

出0入0汤圆

gaojunchen 发表于 2014-8-21 21:11

表示也需要。求LZ分享

出0入0汤圆

gaojunchen 发表于 2014-8-21 21:11

这个挺好移植的呀,只需要I2C的读和I2C写函数。。。其他的基本不用管,你用TivaWare_C_Series库,里面都有对应的函数,直接代过去就可以了呀

出0入0汤圆

zhongjiequan 发表于 2014-8-22 11:12
表示也需要。求LZ分享

这个多好移植,我写的略乱,而且像时间步那样的函数都么写,你不如自己看着说明移植了,没啥难度的

出0入0汤圆

仔细阅读官方提供的注释,只需要自己写如下函数
/* The following functions must be defined for this platform:
* i2c_write(unsigned char slave_addr, unsigned char reg_addr,
*      unsigned char length, unsigned char const *data)
* i2c_read(unsigned char slave_addr, unsigned char reg_addr,
*      unsigned char length, unsigned char *data)
* delay_ms(unsigned long num_ms)
* get_ms(unsigned long *count)
* reg_int_cb(void (*cb)(void), unsigned char port, unsigned char pin)
* labs(long x)
* fabsf(float x)
* min(int a, int b)
*/
这几个函数实现起来多简单。。。。。。

出0入0汤圆

谢谢分享,正在学习中

出0入0汤圆

请问下我现在用的是stm32f103,开发环境是keil uv4。我想问下最新的6.1版DMP库里面有个.a文件好像没法加到keil里面去一同编译,不知道你对这个情况了解不?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark  mmmmm

出0入0汤圆

和5.1相比有什么区别?

出0入0汤圆

支持支持,不知道更新了什么

出0入0汤圆

多谢

出0入0汤圆

之前用V5.12,看看V6效果会不会更好。

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

谢谢,收下了

出0入0汤圆

楼主你好 我遇到我用官方的stm32F4 文件,开启不了9轴 发现输出欧拉角  不能测量绝对的东西南北 请问 你说的软件是什么 怎么用

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

stupidboy 发表于 2014-12-11 09:42
楼主你好 我遇到我用官方的stm32F4 文件,开启不了9轴 发现输出欧拉角  不能测量绝对的东西南北 请问 你说 ...

我看md库里写的是自动监测周围磁场并进行校正 如果磁场过大会丢弃磁力计数据转而变为6轴融合  会不会是这个原因

出0入0汤圆

移植真的是一件很麻烦的事。。

出0入0汤圆

jayelva2003 发表于 2014-9-10 09:46
请问下我现在用的是stm32f103,开发环境是keil uv4。我想问下最新的6.1版DMP库里面有个.a文件好像没法加到k ...

不知道有没有解决,如果有的话可不可以分享一下,我看到的处理方法都是用IAR解决,但是我用IAR后可以链接,但不能debug

出0入0汤圆

请问楼主用的什么编译器,IAR么,如果是IAR可不可以发给我一份,我用IAR调试,好像很多问题。

出0入0汤圆

lz您好,我在TM4C123GH6PM上面移植了motion driver 6.1,发现经常i2c有丢失时钟的情况出现,用的都是ti自带的库,想请教您,您当时移植的时候,有遇到这样的问题吗

出0入0汤圆

楼主能再发一下吗?那个连接失效了?

出0入0汤圆

楼主连接失效了,invensense官网不造咋的,注册了也没法下载文件,很是郁闷,敢问你是怎么下载到的啊?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主能再发一下吗?那个连接失效了 "啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。"

出0入0汤圆

收藏了,多谢

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。