搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: powerxia

JLC是超级牛啊,订单确认后要改加收20块

出0入0汤圆

powerxia 发表于 2014-8-26 14:42
是吗,我工作十年了!!!

十年也是屌丝啊!

出50入0汤圆

忍不住再来喷一次楼主,自己做错了还理直气壮,还觉得自己无比委屈,论坛里一大帮JLC的托,擦,这世界怎么啦?

出75入0汤圆

就是嘉立创没及时解释,从经过上看人家已经做了,如果每个人都这样,那嘉立创费用大了。我觉得收费很合理。

出0入0汤圆

我在JLC做了几十款板子,能感觉出不同的工程师做法不一样。有时会接到工程师的电话沟通确认。资料没有问题的偶尔也做错过,走品质问题处理都满意解决了。

出0入0汤圆

教训就是:发板前尽量仔细检查,如果发完发现问题要及时沟通,因为感觉有时候确认了,不刚好又会突然感觉哪里不对劲,发现原来没发现的问题

出0入0汤圆

长期潜水员,躺枪了,努力发帖升级

出0入42汤圆

规则就是规则,觉得不好,你可以不选择jlc就是了。

出0入0汤圆

就是因为不收钱造就了一大批随意改版的人,其实lz确实应该反思一下,为什么是发了出去又发现问题

出0入0汤圆

按照规则办事。

出0入0汤圆

感觉应该收钱的

出0入0汤圆

看评论看不懂

出0入0汤圆

我说说自己的看法,我觉得嘉立创收20块钱不合理,我觉得嘉立创只能是两种回答,其一:不收款,直接帮客户改了。其二:坚决不给改,将错就错!为什么这么说呢,收20块钱表示错误是可以挽回吗?,既然可以改为啥不帮客户免费改了,非要收20块钱。如果是已经生产,错误无法挽回,那么就要坚持流程,既然要坚持流程,那么就是给1万钱也不能改,没得选择只有从新下单!我个人在嘉立创也做了不少打样,说实话碰到很多次丝印做的一塌糊涂,也有把线做断的,也有少板子数量的,但是只要有板子能做样机用,我绝对不JJYY。 我自己发生过隐藏丝印层忘记显示出来,订单确认后再找客服沟通的,客服拒绝了重新下单的经历。申明:我非嘉立创的托,也不是来黑嘉立创,事实上我在嘉立创也做了不少板,只是觉得这事不能用收20块钱来处理!

出0入0汤圆

极品楼主,这也吐槽、这贴我也能看完
随便回复下113楼:
如果PCB已经到了生产流程,那是完全不能改了。不是多收钱能解决的问题。 你可以试下确认第2天通知JLC要求修改得到的答复。
这多收的20快钱,是在生产前的资料审核,资料输出环节,让人家的工程师在一个订单的基础上额外重复行的工作,这个是你的原因造成的,你得承担。

曾经遇到过一次这样的事情,JLC的工作人员答复已经付款,再需要快递代收20.感觉完全可以理解。

出0入0汤圆

这个不是JLC的问题, 你都确认了还要改,如果JLC已在做了,要求你再加钱,也是没错的,你这相当于要别人返工

出0入0汤圆

任何修改,多需要人为为执行流程,多会产生费用的

出0入0汤圆

梁皇山T.F. 发表于 2014-9-13 11:55
我觉得楼主吐槽有理,暴露出嘉立创确认文件的流程不规范,或者说不重视客户,能力不过关。
      关于 一个 ...

丝印少一层可以做的吧
你都确认了,20分钟可能已经转过几个工位了,再重复劳动一下,收点钱正常的,有些涉及到岗位责任的

出0入0汤圆

最无耻的是,你按面积算就好了,还他么的要管你拼没拼版,这不就跟电灯泡一样么,你管我接了几个灯泡。。。

出0入0汤圆

应该加的,正常的

出0入0汤圆

20块就20块吧

出0入0汤圆

我也觉得,要么不改,要么改就全款。

出0入0汤圆

凭心而论 这个是LZ问题,人家给你改了都不错了。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2014-8-26 20:30
我觉得我要是jlc,只要确认了,要么不准改,要改就全款。

同意

工程文件基本上就是一纸合约

你约签了双方确认了

就是按这规格价钱做

要改岂能不加钱?

没给你拿全款就不错了

况且谁能知道你少了一层

出0入0汤圆

我也是托,楼主图森图破样
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。