搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

叙利亚战场出现深圳大疆的四轴飞行器

出0入4汤圆

往年的事了吧?

出0入0汤圆

小型行模的通信距离有多远,控制距离是个问题吧.个人不像军方又卫星通信支持,自动驾驶去执行,GPS导航.无法远程控制?求科普一下.

出0入0汤圆

这种东西看起来是玩具,不能低估其在军事上的价值。如果军方超大批量购买,价格可以做到很便宜,可以配置到班,既可以用于侦察,也可以攻击。虽然容易被摧毁,但便宜,估计就相当于几颗手榴弹的价格,毁一个补一个。

出0入21汤圆

这不是给做广告了吗。

出0入0汤圆

my二月兰 发表于 2014-10-14 13:25
顶一下啊,阿莫老大,有没有南京地区的岗位招聘信息吗?外地的高校来南京伤不起啊 ...

前段时间不是有好几个南京公司招聘吗。去翻翻原来的招聘帖

出0入0汤圆

公司刚买了一架7500带航拍,室外很难控制,一阵风吹过立马失控坠机。螺旋桨折损两个。
手册上说能飞25分钟,几百米的距离,但这不现实,必须经过训练才能遥控的住,太远的话视力看不到根本就没法遥控。
这个目前还是玩具级别的没有宣传的那么牛。

出0入0汤圆

lce 发表于 2014-10-15 10:52
公司刚买了一架7500带航拍,室外很难控制,一阵风吹过立马失控坠机。螺旋桨折损两个。
手册上说能飞25分钟 ...

我买的到手就能飞啊,而且在空中有自主悬停,松手就能停住。挺稳的。
你是不是没开GPS模式?

出0入0汤圆

买了一台Phantom V2+,感觉是用过得最好的航拍机
要是能便宜点就好了

出0入8汤圆

太牛了。。。

出0入18汤圆

我有一台大缰最新2V+的机子,现在官方价6999,带高清摄像头,找到卫星后飞起来相当爽,视频还可以,晚上有空上传上来。
实际飞起来,电池能用个15分钟的样子,高度我飞到300米+,有模友飞到800米高,然后马上要下降了,因为下降的速度是2m/s,

http://player.youku.com/player.php/sid/XODA0MzE0Nzgw/v.swf

增加视频。优酷网址:http://v.youku.com/v_show/id_XODA0MzE0Nzgw.html

出0入0汤圆

一个弹孔就能坠机还需数个弹孔,击落的难度不比击毙遥控的人容易啊,一看这消息就不靠谱

出0入18汤圆

6091820503 发表于 2014-10-15 10:58
买了一台Phantom V2+,感觉是用过得最好的航拍机
要是能便宜点就好了

哇,你买了多久呀,一起交流交流。

出0入0汤圆

zuokong2006 发表于 2014-10-14 13:34
我也想弄一个

你发表一个评测,如果好玩我也买一个。

出0入0汤圆

6091820503 发表于 2014-10-15 10:54
我买的到手就能飞啊,而且在空中有自主悬停,松手就能停住。挺稳的。
你是不是没开GPS模式? ...

不知道GPS有没开,没离开人10米。

出0入0汤圆

yuguoliang 发表于 2014-10-15 09:48
好东西啊,对于指挥系统来说,能得到敌方实时的航拍图,哪怕只有十分钟,二十分钟也是价值无限的,发现军事 ...

更关键是:这东西也许还没有一个炮弹值钱
你打下来也不怕,反正信息已经实时传送过去了

出0入0汤圆

加个飞行路线的算法,只要不是直形飞行估计就不好打了
不用什么武器,夹把菜刀就很恐怖了

出0入0汤圆

侦查在任何战场上都是最重要的

出0入0汤圆

大疆公司要火了,不知道我军有没有使用大疆的产品

出0入0汤圆

做巡航炸弹恐怖,掩体里都跑不掉,他能绕进去

出0入0汤圆

lce 发表于 2014-10-15 11:06
不知道GPS有没开,没离开人10米。

你可以查一下,如果正常额操作导致炸机的话,大疆肯定是要赔偿损失的

出0入0汤圆

牛逼啊!

出0入0汤圆

大疆在四轴航拍方面还是很牛的

出0入0汤圆

原来源头在这啊

出0入0汤圆

6091820503 发表于 2014-10-15 13:15
你可以查一下,如果正常额操作导致炸机的话,大疆肯定是要赔偿损失的

不是炸机,是刚起飞被风一挂倒立扣在地上了,没风的时候是能悬停

出5入4汤圆

Edesigner. 发表于 2014-10-14 13:46
http://detail.tmall.com/item.htm?id=38143253019&ali_refid=a3_420434_1006:1105846994:N:%D2%A3%BF%D8%B ...

汕头生产玩具很出名啊

出0入0汤圆

万能的淘宝

出5入4汤圆

ddqq 发表于 2014-10-14 19:57
高射机枪打中的话子弹成本都超过飞行器价格,一个1KM外小尺寸飞行物,打中它得几千或几万发子弹。
  不过 ...

赞同!不过好像那么高,狙击都说不定百发百中哈

出0入0汤圆

唉,更不上时代饿了

出0入93汤圆

e315 发表于 2014-10-15 11:02
我有一台大缰最新2V+的机子,现在官方价6999,带高清摄像头,找到卫星后飞起来相当爽,视频还可以,晚上有 ...

这效果真心不错啊

出0入0汤圆

未来发展方向!

出0入0汤圆

mo959 发表于 2014-10-15 09:31
前几天地铁上看到个挂大疆的工牌 牛

那么牛,还要去挤地铁,不是发奔驰了么?

出0入0汤圆

e315 发表于 2014-10-15 11:02
我有一台大缰最新2V+的机子,现在官方价6999,带高清摄像头,找到卫星后飞起来相当爽,视频还可以,晚上有 ...

。。。对了。如果是vision+的机子的话。你在编辑的时候可以吧畸变消掉。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=948451

出0入0汤圆

大疆威武啊

出0入0汤圆

很好,很强大

出0入0汤圆

DJI牛逼啊

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-10-14 13:37
你发表一个评测,如果好玩我也买一个。

阿莫现在都不自己开发了,直接用钱买。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。