搜索
bottom↓
回复: 21

这两轮自平衡小车也太灵活了吧。。。。

出0入4汤圆

http://www.tudou.com/v/yUfDX6bxQG4/&rpid=59652036&resourceId=59652036_04_05_99/v.swf

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

tim4146 发表于 2014-10-20 13:56
楼主你能不能拍近一点啊...全屏都很难观察呢

更近距离的拍摄。
http://www.tudou.com/v/qZ4PNjr8cbg/&rpid=59652036&resourceId=59652036_04_05_99/v.swf

出0入0汤圆

我晕...看了好长时间没看到车...结果那个以为是地上垃圾的小黑点动了,震惊了....

出5入4汤圆

楼主你能不能拍近一点啊...全屏都很难观察呢

出0入0汤圆

站个人上去就看清楚了

出0入0汤圆

我跟楼上一样,以为是地上的垃圾

出0入4汤圆

bkyss 发表于 2014-10-20 13:58
我跟楼上一样,以为是地上的垃圾

哈哈哈哈哈哈 距离太远了看不清

出0入0汤圆

楼主拍的太小了

出0入0汤圆

这车本来就小,你还这么远拍。

出0入0汤圆

你要是出售你的小车就直说备,反正凡是购买了你的平衡小车,问你问题也不给回答,不理不睬的,现在一点用处都没有,难道这就是你们这些商家的目的,欺骗初学者上当,然后再给个不理不睬的行为就了了如是,可怕的卖家

出0入4汤圆

酷爱diy 发表于 2014-10-21 22:10
你要是出售你的小车就直说备,反正凡是购买了你的平衡小车,问你问题也不给回答,不理不睬的,现在一点用处 ...

你真逗。什么叫“问你问题也不给回答,不理不睬的”。我是被你逼得把你拉黑的好吗。你这种买家才可怕。就像在店里买了本烹饪书和物料,然后让你回家按说明操作,你说不懂,我们再教你没问题,最后发现你连煤气炉是什么都不知道,那还学什么烹饪啊?我已经尽最大努力教你了,还教不会的确是我的问题。但是,我让你把购买的板子退货,我们把钱退给你。你又不肯。
既然你能说出上面的话,我也不想多说什么了。对于你个人,我也不想做过多讨论。就算是我的教学能力有限吧。抱歉。
贴几个聊天记录。“孤岛求生”为楼上ID,"9527"和“喵呜实验室”为我的ID。孰是孰非,大家心里有数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

不错,见识了

出0入0汤圆

我靠,这样子的买家都有!卖家应该拍解答费,一个问题一块钱。

出0入0汤圆

oner 发表于 2014-10-22 11:16
你真逗。什么叫“问你问题也不给回答,不理不睬的”。我是被你逼得把你拉黑的好吗。你这种买家才可怕。就 ...

较之没用的,知道什么是初学者码,你懂吗,我要是会干嘛花钱买你的东西,我要是会自己早做好了,你的虚荣心也是商家欺骗初学者的原因,你不必在这里发记录指着,不负责任与不给予帮助就是对初学者的不敬,卖东西直接说明原因,调节问题不直接给予帮助就好了,我们也不会菲逼得自己去买,既然我买了,我也甘愿倒霉;以后别拿初学者的自尊当儿戏,你的丑陋我就解释我就不贴出来了,以免影响大伙的交流气氛;是你的虚荣心在作祟,终究已露出你丑陋的一面,以后别拿聊天记录当你的盾牌来使用,没有用的,相信后面的买家也会逐渐的深有体会的,只是给大伙提个醒而已,这样的商家也是头一回遇到,已经摆明了事实,不可逆转,尊敬他人的尊严为上上策

出0入0汤圆

拍的有点小,近点更好啊

出0入0汤圆

去走U型槽试试??就是玩滑板的那种

出0入0汤圆

又爆闹剧...

出0入4汤圆

酷爱diy 发表于 2014-10-22 18:30
较之没用的,知道什么是初学者码,你懂吗,我要是会干嘛花钱买你的东西,我要是会自己早做好了,你的虚荣 ...

呵呵,自己跳出来做小丑还说跟别人说别践踏我的自尊。就买了三块板子就跟我扯但凡买了你的小车云云之类。你买了小车么,夸夸其谈的逗逼,麻烦你有时间就去看看别人的评价啦。
买了奶粉和奶瓶,还要别人给你冲奶粉,给你冲好奶粉了又要别人给你喂奶,要不要我请林志玲给你挤奶喂奶啊大哥。

出0入0汤圆

围观一下

出0入0汤圆

较之没用的,知道什么是初学者码,你懂吗,我要是会干嘛花钱买你的东西,我要是会自己早做好了,你的虚荣 ...

你买了4S店的车子 是不是还要人家教你会开啊,在送个本子给你,

出0入0汤圆

兄弟,见过很多搞技术的卖家,楼主真的算脾气好的。
基本的调试工具都还不会用,就不应该上来就玩小车,应该先买个51开发板学习先,开发板教程详细。

出0入0汤圆

很好  有意思
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。