搜索
bottom↓
回复: 30

家里铁通10M光纤,有可靠的方法访问设置到家里的服务器?

出10入120汤圆

家里铁通10M光纤,有可靠的方法访问设置到家里的服务器?

使用3322.org,dyndns等只能解析指向的地址无法访问服务,想把SVN和FTP布置在家里,各位有没有好的方法解决这个问题?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出10入120汤圆

众所周知,铁通就是一个大的局域网,常规动态域名解析获得的IP地址访问是无效的,现在有没有可以直接穿越内网的访问方式呢?

出0入37汤圆

用teamviewer,在家里和公司都安装并且用同一个账号登录,启用teamviewer的vpn后可以用这个vpn的ip直接访问家里的电脑
另外建议使用git代替svn,这个可以本地commit并且不需要服务器

出160入67汤圆

弄个花生棒试试,据说可以穿透内网,前几天抢了一个98元,现在还没有到。

出0入0汤圆

mndsoft2012 发表于 2014-12-21 12:31
弄个花生棒试试,据说可以穿透内网,前几天抢了一个98元,现在还没有到。 ...

花生棒2G的免费流量太少了点

出0入22汤圆

或者搞个带固定ip的服务器做中转,就像qq服务器一样

出0入0汤圆

对这个也感兴趣~

出0入0汤圆

花生壳貌似可以的

出0入0汤圆

放在网盘

出0入0汤圆

ngrok.com 可以用树莓派更省电

出0入0汤圆

可以电话铁通,要求外网IP

出10入120汤圆

myips 发表于 2014-12-21 17:14
可以电话铁通,要求外网IP

这真有过,不过无果而终。

出0入0汤圆

makesoft 发表于 2014-12-21 18:54
这真有过,不过无果而终。

那可能地区政策不一样,我成功了

出0入0汤圆

路由器里开映射,应该就能访问了吧?!

出0入33汤圆

n2n   字数补丁

出10入120汤圆

到现在没有尝试出来一个可行方案,测试一下这上传速度真心不错,上下行等带宽,不用真的是可惜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

花生壳 具体怎么用?

出0入0汤圆

makesoft 发表于 2015-1-5 15:48
到现在没有尝试出来一个可行方案,测试一下这上传速度真心不错,上下行等带宽,不用真的是可惜了。

...

赞上行速度,我有个路由器可以上传数据换RMB,不过我这上行速度,一个月也就30块钱...

出0入0汤圆

当前最好的办法还是采用一个固定IP的方式建立连接,比如花生壳

出5入10汤圆

cdfs_shangxiao 发表于 2014-12-21 15:32
花生壳貌似可以的

我的也是铁通,花生壳试过不行

出0入0汤圆

直接花生壳就搞定了,具体教程问下度娘就搞定了。

出215入118汤圆

我一直在用vps + vpn

出0入0汤圆

374533905 发表于 2015-1-14 08:53
直接花生壳就搞定了,具体教程问下度娘就搞定了。

关键是否是能否拿到外网IP,像本地有地区弄了城域网,IP都是100开头,查度娘都是美国IP,晕死

出0入0汤圆

nb8748 发表于 2015-1-14 09:33
关键是否是能否拿到外网IP,像本地有地区弄了城域网,IP都是100开头,查度娘都是美国IP,晕死 ...

看看这个现实的还是美国的IP吗?http://www.net.cn/static/customercare/yourip.asp

出0入8汤圆

我的电信的20M的  也是内网IP,不上IP6  这个问题解决不了的。

出10入120汤圆

我的IP,上面的地址跟路由器里面获取的地址相同,下面子网的地址显然不是我机器局域网(192.168.1.x)的地址。

可以这么理解吗,上面的地址其实是铁通一个网关的地址,下面的地址才是铁通分配给我的子网地址,但路由器获取的地址不显示10开始的子网地址呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入120汤圆

kebaojun305 发表于 2015-1-14 10:53
我的电信的20M的  也是内网IP,不上IP6  这个问题解决不了的。

这上不上IP6可以自己决定吗,现在解决这个问题了?

出0入8汤圆

makesoft 发表于 2015-1-14 11:00
这上不上IP6可以自己决定吗,现在解决这个问题了?

我说的是 要想彻底解决这个,的运营商上IP6,对ZF来说是坏事,所以 只能自己想办法解决,解决的办法,楼上的基本已经都给出了。

出0入0汤圆

374533905 发表于 2015-1-14 10:16
看看这个现实的还是美国的IP吗?http://www.net.cn/static/customercare/yourip.asp

我的IP正常外网,上面说的是本地其它区不对,现无法测试喽

出0入0汤圆

nb8748 发表于 2015-1-14 13:53
我的IP正常外网,上面说的是本地其它区不对,现无法测试喽

好吧  这个确实有点太坑了

出0入0汤圆

374533905 发表于 2015-1-14 16:48
好吧  这个确实有点太坑了

虽然没用上,不过还是谢谢了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。