搜索
bottom↓
回复: 8

认识你身边的美女——计算机(持续更新)

出0入0汤圆

美女的组成。计算机包括软件和硬件系统这是众所周知的事情。软件和硬件都是抽象的词语,大家更多的时候可能会联想到操作系统软件、办公软件,平时用的鼠标键盘,主机等。
可能认为计算机是一个复杂的电子产品。现在请听我,轻轻的告诉你其实它很简单、很容易理解。
     美女的性格——专一。计算机是一台电子设备,擅长处理电信号的能手,那么是怎么处理的呢。处理过程大致可以理解成这样——认识——处理——显示(其实就是输入、输出)。
我不想讲的太复杂。直接说就是认识0和1,根据不同的0或者1,还有0和1的组合。识别了0和1,那么它就知道怎么处理这些0和1的组合。处理的方法都是有规律的,处理结束后,将返回的结果告诉我们(在这里你应该高兴)。
当然在处理过程中也可加入我们给他的条件。其实最简单的理解方式是y=f(x)。x可以理解成我们给定的电信号,f可以理解为计算机处理的规律,y可以理解为显示。
     无怨无悔的工作。计算机的处理过程我讲过了,现在请静静的听我述说计算机的处理核心——CPU。我的理解CPU是处理和运算,为什么这么讲,CPU等同于人的大脑,将各种信号进行处理再进行运算。
运算完成后又去处理其它信号。完全体现了女人的内在美,任劳任怨,非常的贤惠。   
     美女的窃窃私语。人与人之间的交流多数是使用语言。那么计算机又是如何完成电信号的处理呢,我们还是从0和1说起。0和1是一个伟大的数字,运用到电子电子技术中,就会发现电子设备之间有了语言,从此产生了全新的理念。
电子设备的语言逻辑又是怎样的呢。我悄悄的告诉你就是加减乘除。而0和1的运算就更简单了,0+1=1、1+1=0、0+0=0。由0和1就可以完成我们所有的运算。在此我们还要感谢发现位处理的大师。
由0和1还演化出了与、或、非三种基本运算,又从与、或、非推理出同或、异或。计算机有了0和1组成的语言,才成为了我们最佳的伴侣。

计算机是有着这么多优良的品质的美女,让我们每时每刻面对她都不会厌倦。今天就编到这里吧。明天还没有想好要写什么。
等我想好再继续更新。这些都是基础,越是基础的东西,可能越需要沉淀。为了写好,我需要看更多的书,去总结和提炼,并且组织语言,尽量做到完美,才能对得住这美丽贤惠的伴侣。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

原来“美女”一直与我相伴..

出0入0汤圆

美女会经常给你看蓝屏的

出0入0汤圆

扬帆远航 发表于 2015-1-8 22:22
原来“美女”一直与我相伴..

明天更新“美女”的窃窃私语

出0入0汤圆

wujh 发表于 2015-1-8 22:29
美女会经常给你看蓝屏的

肯定是漏气了,你给她充气就好

出0入0汤圆

跟她结婚吧

出0入42汤圆

楼主有货的话尽早拿出来哦!

出0入0汤圆

liyang121316 发表于 2015-1-8 23:03
楼主有货的话尽早拿出来哦!

你这句话不知道怎么理解。有点深奥。

出0入0汤圆

兄弟如手足,美女如衣服。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。