搜索
bottom↓
回复: 7

求教,maps material中的MDK_MQXViewer_AddOn有点问题

出0入0汤圆

这个文件在MAPS-K64_1.0.0/tools/mqx_plugins/keil_extensions/uVision4中,看样子我理解为往keil4中添加芯片库,因为demo里的keil文件都是keil4的。但是运行后提示成功了,却还是没有mk64芯片,打开工程后提示找不到此芯片。是我理解有问题吗?求官人的解答。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

m往keil4中添加芯片库
------------------------------
理解错了 实际上应该是向KEIL安装MQX操作系统插件

出0入0汤圆

子鱼 发表于 2015-1-9 16:14
m往keil4中添加芯片库
------------------------------
理解错了 实际上应该是向KEIL安装MQX操作系统插件 ...

好吧,原谅我一直裸奔,没用过mqx。
但为毛demo中的例程都是uv4的呢,既然没有k64的芯片

出0入0汤圆

KEIL4应该是不支持K64开发的吧 最好换成KEIL5才可以

出0入0汤圆

子鱼 发表于 2015-1-9 21:04
KEIL4应该是不支持K64开发的吧 最好换成KEIL5才可以

demo里的工程就是keil4的,只是我用keil4打开时提示没这芯片

出0入0汤圆

楼主用的是SDK吗? 需要安装插件才可以找到K64的, 在IDE里,选择 “Pack Installer” 安装

出0入0汤圆

FSL_TICS_DANIEL 发表于 2015-1-15 11:03
楼主用的是SDK吗? 需要安装插件才可以找到K64的, 在IDE里,选择 “Pack Installer” 安装 ...

是mdk,不过是keil4的。
但例程中keil的文件夹是uv4啊,而且我用keil4也打得开

出0入0汤圆

楼主可以参考这篇文档
C:\Freescale\KSDK_1.1.0\doc\Getting started with KSDK, 第四节,Running a demo with Keil, 里面介绍了怎样装插件
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。