搜索
bottom↓
回复: 20

KDS 时常出现此错误提示,请问如何解决?

出0入0汤圆

版本为 2.0.0
操作系统 XP 。
正常编写代码时时常出现此提示。
请问,日志文件在那个目录下? 文件名?
今天出现3次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

问baidu~~

出0入0汤圆

KDS 2.0 XP 安装时怎么老是提示错误,无法安装?

出0入0汤圆

bailao99 发表于 2015-1-19 15:21
KDS 2.0 XP 安装时怎么老是提示错误,无法安装?

提示啥错误?

出0入0汤圆

这是越界了

出0入0汤圆

楼主你好
请问你是编译时遇到问题还是在敲代码时自己跳出这问题呢?
如果是后者的话建议换win7 win8系统吧,毕竟Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)页面上没有提到支持XP.

出0入0汤圆

楼主换把,用KDS或者IAR ,这个软件太新了。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-1-27 14:12
楼主你好
如果是后者的话建议换win7 win8系统吧 ...

是敲代码时出现

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2015-1-27 15:07
楼主换把,用KDS或者IAR ,这个软件太新了。

啥意思? 换kds?

出0入0汤圆

postek 发表于 2015-1-27 20:09
啥意思? 换kds?

敲错了,换MDK

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-1-27 14:12
楼主你好
如果是后者的话建议换win7 win8系统吧 ...

我这两天基本适应了。
都是输入错了,按后退键时出现的。
而且是后退到行首时出现。也就是说,有时某一行的第一个字符删不掉,这时,把这个文件关闭,再打开就好了。再打开时发现其实已经变成空行了。

出0入0汤圆

2.0的版本了,应该比较成熟了才对。
出来这个毛病外,用着还挺爽。
我说的 后退键是  backspace键。
哎,手机发帖真费劲!

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2015-1-27 20:12
敲错了,换MDK

呵呵,我就做小白鼠了.....

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2015-1-27 20:12
敲错了,换MDK

搞stm32 用的是mdk。
我是从sdt 到ads 到mdk,一路走来。
现在尝试一下kds。

出0入0汤圆

我也在XP上装了KDS,感觉还行,没出现楼主这种问题

出0入0汤圆

最好使用WIN7系统开发KDS,,

出0入0汤圆

6楼是真向,我xp装了都打不开的。最后还是卸载了。

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-1-29 12:54

是么? 嘿嘿,那我是比较幸运的了? 关键问题是,我在家的电脑和公司的,都是可以用的。都是XP,KDS 2.0 。除了这个小问题外没啥明显异常。。令:我的第一批板子已经发货了。

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2015-1-29 12:54

呵呵,来张图吧。我上传的的图,昨天还有来着,今天咋显示不了了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

postek 发表于 2015-1-29 16:05
是么? 嘿嘿,那我是比较幸运的了? 关键问题是,我在家的电脑和公司的,都是可以用的。都是XP,KDS 2.0  ...

那要是这个节奏的话,我也下2.0的,在xp上耍耍呗,谢谢提示啊。哈哈

出0入0汤圆

学习一下......
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。