搜索
bottom↓
回复: 26

强烈建议嘉立创包工包料

出0入0汤圆

对于刚研发的产品,量又不大,对于很多人都有一个问题,就是工厂太难早,或者价格很高,嘉立创PCB和物料系统都这么完善,要是能够贴片那不是更加完美吗?最近要做500套的产品,成本20-30元,加工费都20多了。怎么做哟、。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入45汤圆

我帮楼主在加一个,强烈建议嘉立创包工包料 包销售
看你的成本才30元,东西应该不多吧,加工费用怎么要20元?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

嘉立创研发水平也不错,顺便把测试和维修也包了吧,
那要不直接再开个店帮你把东西卖了 把钱给你不更好?
躺着数钱亲

出0入0汤圆

量太少,工厂搞起来麻烦,人工费高啊。

出0入0汤圆

JLC搞个SMT还是有市场的哦

出0入0汤圆

swustlx 发表于 2015-6-5 14:14
JLC搞个SMT还是有市场的哦

确实是,现在做个小批量,焊接是个大问题,找贴片厂,人家看我量小带理不带理的,很他妈恶心,如果有个平台可以哪怕价格高一点也行,总比这样求人似的好多了。

出0入4汤圆

连富士康这样的企业,也只能做专业的代工。

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-6-5 14:06
我再帮你加一个,强烈建议嘉立创包设计、包工包料 包销售。

以后,我们只需要向JLC提供一个设计意念,比 ...

这个可以喔,只要你投入100亿现金,估计三五年之后,就会有反馈的。

出0入0汤圆

楼上说了这么多,我就直白点:楼主XXXX!

出0入0汤圆

50套以下 自己在家贴片。 过铁板。

几百到几千的 工厂都能帮忙贴。 无非就是价格高些

这样的路过。

出0入0汤圆

chen1986sl 发表于 2015-6-5 14:34
50套以下 自己在家贴片。 过铁板。

几百到几千的 工厂都能帮忙贴。 无非就是价格高些

大神在家用什么设备来贴和加热?

出0入10汤圆

自己搞个烤箱改造成回流焊,放元件就用吸笔和镊子了。

出0入0汤圆

koarm 发表于 2015-6-5 14:24
确实是,现在做个小批量,焊接是个大问题,找贴片厂,人家看我量小带理不带理的,很他妈恶心,如果有个平 ...

买个烤箱自己贴片焊

出0入0汤圆

成本20~30,加工费要20多,估计你被人黑了,

出0入0汤圆

祝贺嘉立创成为下一个富士康

出0入0汤圆

该吃药了亲

出0入0汤圆

这产品。。。   很有点带感额

出0入0汤圆

请问烤箱能焊BGA吗??

出0入0汤圆

包料easy job!但包~工~不!容!易!

出0入0汤圆

>我再帮你加一个,强烈建议嘉立创包设计、包工包料 包销售。

Good idea. No idea is stupid idea.

出0入0汤圆

JLC真要是做到了;估计袁老板要遭殃了;论坛里的单身就要找上门了 陪社会1000万个MM吧

出0入0汤圆

LZ被人宰了吧,加工费哪有那么高

出0入0汤圆

加工费就是贴片焊接费用了哦 找队友试试看

出0入0汤圆

小批量的包一下也可以,我不想自己焊呀!

出0入0汤圆

myxiaonia 发表于 2015-6-11 07:36
加工费就是贴片焊接费用了哦 找队友试试看

队友在哪呀,怎么找呀?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。