搜索
bottom↓
回复: 11

PXEflow 和 mavlink协议

出0入0汤圆

小弟才开始弄光流 用12单片机模拟的I2C没有把数据读出来。准备用它的UART3读数据。 但是它用到了MAVLINK协议,对这个协议确实不了解,求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

光流是原版的还是X宝同款?

出0入0汤圆

Puppey 发表于 2015-6-8 12:50
光流是原版的还是X宝同款?

X包同款  用QGC看感觉效果还不错。 就是I2C怎么都读不出数据,用M4硬件和 模拟的I2C都试过读不出来。会不会是ST的硬件I2C的问题

出0入0汤圆

Hgww_MKV 发表于 2015-6-8 12:54
X包同款  用QGC看感觉效果还不错。 就是I2C怎么都读不出数据,用M4硬件和 模拟的I2C都试过读不出来。会不 ...

这个不好说。用逻辑分析仪看看具体波形对不对吧

出0入0汤圆

Puppey 发表于 2015-6-8 13:08
这个不好说。用逻辑分析仪看看具体波形对不对吧

看了。。完全没问题

出0入0汤圆

器件地址有设置吗?

出0入0汤圆

帮定吧~~~~

出0入0汤圆

我也是买的这种光流,想问一下楼主超声波加上去了吗?想往上面加普通的超声波模块,修改了sonar.c接收代码,可是还是无高度值数据

出0入0汤圆

这个协议很简单。但是光流做的真的很烂,有种东拼西凑的感觉

出0入0汤圆

westloveohyeah 发表于 2015-7-23 00:18
这个协议很简单。但是光流做的真的很烂,有种东拼西凑的感觉

得改它里面参数, 我调出来加在飞机上很稳定

出0入0汤圆

Hgww_MKV 发表于 2015-7-23 18:57

楼主改的参数是多少,可以参考一下吗,谢谢指教

出0入0汤圆

Hgww_MKV 发表于 2015-7-23 18:57

楼主是用的什么控制算法?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。