搜索
bottom↓
回复: 23

我的海宝已收到说一下情况,增加白屏修复方法

出0入0汤圆

1.买了两台,顺丰到济南到付68,海宝体积还是比较大的,这个价拿到真是赚死了。谢谢卖家maxwelllls。
2.两台都不缺东西,遥控器全有。
3.一台液晶右1/4竖线白屏,一台液晶白屏(仔细看能看到隐约的图像,应该是哪里接触不良)。其它功能正常,跳舞,运动,语音,摄像头都正常。摄像头感觉也很清晰啊哈哈
4.不知道网口能不能用,晚上有时间拆开看看,搞一下屏幕。
总结:这次购买真的超值。都不忍心拆了它,想去送亲戚的小朋友啦。希望接下来有大神带着搞一下后续的东西。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODYyOTcyNA==.html
找到了我这个白屏的修复方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙发???

最近大家都聊海宝,这个机器人怎么拿到的?

出0入0汤圆

LZ 遥控器能出一个吗?

出0入0汤圆

我收到的没遥控器

出0入0汤圆

我收到了,白屏,遥控器有,装电池没有任何反应,就是白屏。看来得拆啊!

出0入8汤圆

楼主赚了,我买一台到济南是42,遥控器生锈按键不好使,开机白屏,拆机一看是排线和排线座的问题,用刀刮了几下装上就一切OK了,好玩,不过挺费电的,新电池只能跳两支舞。

出0入0汤圆

我没抢到,lz分给我一个玩啊?

标准论坛尾巴。当你看到这个尾巴的时候就知道你的回复是正常的。

出0入0汤圆

白屏,遥控器功能完好~

出0入17汤圆

lz运气不错。 白屏,无遥控,但能正常开机的路过。

出0入0汤圆

谁能转让一个

出0入0汤圆

同问怎么搞来的?想给儿子搞一个玩玩

出0入0汤圆

有人知道液晶的型号不?买个液晶就行

出0入0汤圆

按那都没用,一点都不显示,其他都正常

出0入0汤圆

楼主,最后2张关键的图XX了

出0入0汤圆

楼主别吊胃口,等着看怎么修复白屏呢!重新传一下图片吧!

出0入0汤圆

一台液晶右1/4竖线白屏,  顺丰邮费16大洋,嘎嘎

出0入0汤圆

E:\my picture\a.jpg

出0入0汤圆

全部白屏,拆开液晶屏的排线接口 靠左侧第二排触点的铜箔 没清理干净 通过第一排触点缝隙延伸到第一排触点上,会不会引起短路?或者怎么清理掉。手机太烂拍照凑活着看

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我的下侧按键除了海宝秀正常的,其他按键如聊天跳舞都无法工作是怎么回事啊

出0入58汤圆

修复白屏的图一直加载不上,不知道为何。

出0入0汤圆

shawn_bu 发表于 2015-6-24 08:42
修复白屏的图一直加载不上,不知道为何。

好了可以看到啦,昨天图挂了

出0入0汤圆

嗯, 我有台也是这种情况的白屏, 从斜上方能看到隐约的图像, 应该和楼主的情况一样, 回头试下。
另一台完全白屏。

出0入0汤圆

关于调试接口的问题
1.jtag接口应该可以直接用,焊上2mm双排座就行了。
2.串口和usb也预留了接口不过是0.5mm的FPC座接口还要自己买座去焊
3.网络接口缺少网络变压器和HR601680和主芯片DM9000EP(100脚的那个不是常用的48脚那个,好贵),还有DM9000的25M晶振,几个电容电阻
接口要是全都引出来的话还要做转接板。。。。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

Honey_comb 发表于 2015-6-24 14:34
关于调试接口的问题
1.jtag接口应该可以直接用,焊上2mm双排座就行了。
2.串口和usb也预留了接口不过是0.5m ...

看起来这货要进入他的系统还是很麻烦。已经登录进去没
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。