搜索
bottom↓
回复: 38

『匿名科创』◆◆领航者开源飞控--惯导、超声波定高

出0入0汤圆

有是一端时间没发帖,还是太忙了。。。。各种调试,好了闲话少说
匿名新版飞控:领航者
吸取之前的经验,将红盒飞控的6片pcb改为一片,仍然用四层沉金,但是订做了亚克力外壳,自认为还挺好看
飞控稳定性进一步提高,做到了到手即飞,默认参数可以稳飞330、450、650等机架
现在超声波定高也已经开源,下面有视频,可以使用十多元的超声波模块稳定定高
而且我们移植了Openliot、Taulabs的固件,提供给大家在学习之余体验下。
匿名地面站也推出了V4正式版,新功能增加不多,但是主要优化稳定性和各种未完善的地方。
惯导、超声波定高试飞
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MzE1OTc4MA==.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
领航者飞控Anopilot-开源代码+Taulabs固件教程
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NDcxODgzMg==.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

飞控做的好漂亮

出0入0汤圆

漂亮!!

出0入0汤圆

亚格力板是不是添加重量了

出0入0汤圆

前排 ,非常好的,必须要好好学习一下。。。

出0入0汤圆

挺漂亮啊

出0入4汤圆

你们玩无人机 考驾驶证了没!小心拘留

出0入0汤圆

好漂亮呀                        

出0入0汤圆

xiaotaodzgzs 发表于 2015-7-25 20:39
你们玩无人机 考驾驶证了没!小心拘留

没看我在卧室飞的啊,我可是有床上驾驶证的。
亚克力重量还行,飞控是无刷飞机用的,这点重量小case

出0入0汤圆

wangjt1988 发表于 2015-7-25 21:12
亚克力重量还行,飞控是无刷飞机用的,这点重量小case ...

手上的遥控器能显示什么啊,要是能显示实时画面加3D姿态就吊了

出0入0汤圆

宁城蛋小疼 发表于 2015-7-25 21:23
手上的遥控器能显示什么啊,要是能显示实时画面加3D姿态就吊了

遥控器是天地飞9

出0入85汤圆

又出新产品了呀

出0入0汤圆

搞个视频回传那就更吊了

出0入0汤圆

惯导定高效果很不错啊! 但是开源的并没有在官网上找到啊

出0入0汤圆

好漂亮呀   

出0入0汤圆

茶大的上位机非常好用

出0入4汤圆

wangjt1988 发表于 2015-7-25 21:12
亚克力重量还行,飞控是无刷飞机用的,这点重量小case ...

出0入0汤圆

刚看了下视频,非常不错~

出0入0汤圆

做得真不错

出0入0汤圆

茶大的上位机真的是出神入化。。非常酷!

出0入0汤圆

可以可以

出0入0汤圆

上位机和控制器做的真的很不错,学习中!

出0入0汤圆

板子很漂亮……

出0入4汤圆

做得很不错,上位机很漂亮,室内效果挺好,室外应该更好飞。

出0入0汤圆

很漂亮的飞控,各方面都做得很漂亮,赞一个

出0入0汤圆

kingqb 发表于 2015-7-27 11:04
做得很不错,上位机很漂亮,室内效果挺好,室外应该更好飞。

哈哈   谢谢大家支持

出0入0汤圆

很漂亮,匿名将来会不会有固定翼固件?

出0入0汤圆

77588858 发表于 2015-7-27 19:50
很漂亮,匿名将来会不会有固定翼固件?

很像做呢,但是周围没有玩这个的,貌似测试以来也要麻烦很多

出0入0汤圆

必须赞一个,大牛……从你们那里学到不少知识

出0入0汤圆

看看。            

出0入0汤圆

设计的挺漂亮哈~

出0入8汤圆

正式版可以免费用吗

出0入0汤圆

好漂亮,专业!赞

出0入0汤圆

太近了,总感觉这东东很危险,看过伤人图拍,心里有阴影

出0入0汤圆

楼主,软件里漂亮的曲线是用啥控件搞出来的,太赞了

出0入0汤圆

是基于pix改的吗?我不懂,乱问的···

出0入0汤圆

666  新生初次驾到 我的飞机一定能飞起来

出0入0汤圆

做的非常好,顶一下!

出140入8汤圆

东西用心了做的不错。只是飞机这个东西快热过头了,都还没有在市场上找到有效的应用支撑点?遥控玩具?空中运载?偷窥?貌似都没什么卵用,实用性问题解决不了……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。