搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: Grant

ST最新的FOC开发套件,官方价格是35$,关键带电机

出0入0汤圆

大哥年 发表于 2015-9-11 13:18
你那电机功率多少的? 还有要做多大电流的大概,我可以参考下给你块18管的板子,不过你要自己装插件和线 ...

大哥,我没有加好友的权限呢

出0入0汤圆

SNOOKER 发表于 2015-9-19 22:52
电流有个50A就很好了,能大当然更好

18管单排的做不到那么大的, 瑞莎的芯片,我也没有权限加你好友 你qq多少?有时候不在这论坛

出0入0汤圆

去ST官网逛了下,官网上可以查到板子资料。有兴趣的可以看看,某宝上还有没有。
http://www.st.com/web/catalog/to ... archtype=partnumber

出0入0汤圆

Sample & Buy Top
Part Number        Marketing Status        Order From ST        Unit Price (US$)        Distributor Availability        RoHS Compliance Grade        Download
Material Declaration**
P-NUCLEO-IHM001        Active        -        35        Distributor reported inventory date: 2015-09-24
Distributor Name        Region        Stock        Min. order
ARROW       
Order Now
AMERICA        50        1
ARROW       
Order Now
EUROPE        30        0
DIGIKEY       
Order Now
WORLDWIDE        26        1
FUTURE       
Order Now
WORLDWIDE        16        1
Ecopack1

是不是冒泽易络盟之类已经可以买了

出0入0汤圆

STMICROELECTRONICS
Motor Control Nucleo Evaluation Pack (based on STM32)
Mfr Part#:  P-NUCLEO-IHM001

Packaging : KIT  
Std Packaging Qty: 1
Min Order Qty: 1
As low as:  $35.00  (USD)
In Stock:  Yes

Type: Motor Control
Core Supported: STM32

出0入0汤圆

Availability
Qty in Stock :         16
Factory Stock :         0
Factory Lead-Time:         N/A
Min. Order Qty:         1
Multiple of:         1
Quantity
- See more at: http://www.futureelectronics.com ... thash.eIHdqqdK.dpuf

随便点进去的一家

出0入0汤圆

希望有大电流的开发板。

出0入0汤圆

也想入一套来玩玩,琢磨琢磨可以用在什么地方

出0入0汤圆

我去富昌下单买了一套

已经付款,等待收货

出0入8汤圆

国庆到了,我拿出10套出来放淘宝

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-9-25 11:53

还在上次购买F746的那个店么?IHM043V1 PCB,仅仅是PCB没有配料和焊接么?

出0入8汤圆

IHM043V1 ?原装?有啊,很贵的,PCB可以包含主要物料

之前朋友加的,我都没去关心过。MCU和6230物料我倒是有,过节这几天我去完善下吧

出0入0汤圆

future上面35美元可以卖了,很心动,也想入手,我这个菜鸟玩玩

出0入26汤圆

又有新的啊。上次你送我的板,我还正在搭STM32的平台,还没有转起来。

出0入0汤圆

是这个35$板子么

出0入0汤圆

看错了,原来是美元~~

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2015-9-25 10:20
我去富昌下单买了一套

已经付款,等待收货

我也在富昌下单了,不知道要多久。

出0入0汤圆

这个demo有例程吗?没有例程不太好玩

出0入0汤圆

已经说没货 换ING

出0入0汤圆

楼主,把淘宝链接发上来啊

出0入0汤圆

换了Digi-Key  希望不会又说没货

出0入8汤圆

有例程,官网已经公开。FOC需要更新到4.2,GUI有对应代码。

按P-Nucleo-IHM001关键字查找。
套件是楼主位介绍的。不过我会提供两个版本,含电机或不含电机。全部现货。

出0入0汤圆

我要一个带电机的

出0入0汤圆

求购买途径

出0入0汤圆

同求购买途径

出0入8汤圆

统一回复吧,套件需要等我周末完成链接才能提供,争取国庆前全部发出。我本身并不关心淘宝,所以不太关注。主要是朋友有兴趣,希望我配合折腾下,顺带就满足她啦。

之前一直不提供是因为ST官网未给出资料,我没有精力一个一个去支持将电机运行起来。现在官网给出了,可以去官网自行下载,就不用麻烦了。

出100入85汤圆

能否预定个玩玩?

出0入0汤圆

擦!这个真想玩下,主控是哪颗?

出0入0汤圆

想预订一个  期待链接

出0入0汤圆

赶紧搞个哈哈

出150入0汤圆

Grant 发表于 2015-9-25 23:20
统一回复吧,套件需要等我周末完成链接才能提供,争取国庆前全部发出。我本身并不关心淘宝,所以不太关注。 ...

其他没看到 满足她 楼主好身体

出0入0汤圆

在Digi-Key订了,希望有货。

出0入0汤圆

FOC算法有源码还是库呢?

出0入8汤圆

ST的FOC有两个版本,一个是在官网可下载的版本,他们也叫web版本,这个版本没有中间层,但不妨碍调用和使用代码,只是能够涉及的深度啦。
另外还有一个版本,叫Confidential版本,这个版本开发中间层,只有核心的观察器是给出obj文件,这个版本会开放更多一些资源,一般找代理商可以去申请的,也没啥特别条件,只是走个项目注册流程而已。

出90入4汤圆

Grant 发表于 2015-9-27 23:10
ST的FOC有两个版本,一个是在官网可下载的版本,他们也叫web版本,这个版本没有中间层,但不妨碍调用和使用 ...

上淘宝了吗?

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-9-27 23:10
ST的FOC有两个版本,一个是在官网可下载的版本,他们也叫web版本,这个版本没有中间层,但不妨碍调用和使用 ...

grant,淘宝准备好了吗?等着国庆搞这个呢!

出0入0汤圆

等着,就怕到时候一下就拍完了

出0入0汤圆

各位有订单有进度的么。。。  

出0入0汤圆

这个大家有买到的吗?

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-9-2 10:31
拆了4个,再买上桨、支架,电池,也可以折腾4轴了

已经搞到手了啊,加上运费平均多少钱啊,能帮忙买吗?

出0入0汤圆

好东西啊  

出0入8汤圆

已经放上去了,还是上次那个店。提供无电机和有电机两个版本。淘宝搜索P-NUCLEO-IHM001

出0入76汤圆

Grant 发表于 2015-10-1 10:31
已经放上去了,还是上次那个店。提供无电机和有电机两个版本。淘宝搜索P-NUCLEO-IHM001 ...

不错, 果断入一块, 不知道什么时候可发货, 国庆这几天想玩一玩。(是“我=也=是=小=微  ”这个吧。)

出0入8汤圆

这两天都可以发货,只要顺丰收货。上次是找人打包的,这次自己来。
总共就十来套不到,打个包也不费劲。

出0入0汤圆

已拍下一套。

出0入0汤圆

也拍下一套。

出0入0汤圆

假期没机会出去,就在家玩玩这个吧,请问开发环境是需要哪个版本?

出0入0汤圆

还是楼主这快   在DIGI KEY 下单的  估计10月半才有可能到。

出0入0汤圆

好强        

出90入4汤圆

木有配套电机啊,看来只能知己布PCB了

出0入0汤圆

拍了一个无电机版,其实还是需要电机的。。。

出0入8汤圆

本想做个上手指导的,靠,ST VCP不知道啥时电脑竟然不能识别!
晕倒,从没用过Nucleo板,试了独立的ST-Link/V2,和ISO版本,都能识别,就是Nucleo板上的STLink不识别

出0入0汤圆

期待楼主的上手指导,让我们小走弯路!

出0入0汤圆

偶来晚了,昨天过节去了

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-10-1 22:58
本想做个上手指导的,靠,ST VCP不知道啥时电脑竟然不能识别!
晕倒,从没用过Nucleo板,试了独立的ST-Link ...

啥时候再搞几套,想买一套或多套玩玩啊……搞四轴还真不错

出0入8汤圆

嗯,最近也想玩玩四轴,在画原理图中,准备自己做四轴的电调,用STM32F32,直接上FOC。
姿态控制万能的淘宝买现成,一步一步来换成自己做的。

出0入0汤圆

我的订单终于到香港了

出0入0汤圆

都半个月不止了

出0入0汤圆

在哪能买到啊??能不能共享资料哇。~~~ 大婶

出0入8汤圆

a4516987 发表于 2015-10-17 21:34
在哪能买到啊??能不能共享资料哇。~~~ 大婶

今天晚上上架几套吧。我看前面不是一直都有人在叫买到了吗?不停的有人说有货,有货,也就没把上货当回事。

资料你可以参考下面这个帖子:
http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid8812612

因为板载的L6230的电流比较小,这段时间在画板将上面的功率板改成STL160NS3LLH7 + L6390,按照电调的物料来改装。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-10-18 12:13
今天晚上上架几套吧。我看前面不是一直都有人在叫买到了吗?不停的有人说有货,有货,也就没把上货当回事 ...

请给个淘宝链接

出0入0汤圆

大神,你建的群群号是多少啊?我要进去学习,买了这个板子,不太会玩

出0入0汤圆

hhxb 发表于 2015-7-30 11:35
这个功率太小,没意思

是因为最大只能输出2.8A的电流,无法驱动其他多一点的电机吗?

出0入0汤圆

这个用来研究foc很不错啊

出0入0汤圆

看起来不错

出0入0汤圆

233买到了,到现在还没转起来

出0入0汤圆

看起来不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。