搜索
bottom↓
回复: 65

ALTERA公司友晶科技DE4-530-C2开发板母板,未开封,现降价转让

出0入0汤圆

ALTERA公司友晶科技DE4-530-C2开发板母板,公司前段时间因项目需要购买了两台,但是后来只用了一台,留下这台没什么用了想转让,这一台全新未开封。现降价转让
图片太大了只传了几张图,有意购买者请联系18772511811。可以通过支付宝交易:https://2.taobao.com/item.htm?id=521104582853&grade=9.0  可以在这个链接里看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这价格,一般人用不起!

出0入0汤圆

还以为几百元,上万元的这价格真是土豪呀

出0入0汤圆

本论坛有1000多的 530。 这种一般个人用不起。

出0入0汤圆

看到价格之后,我喷血了,我去,我还在玩1块钱的stm8s003好吗~

出0入0汤圆

我想知道为啥它可以卖这么贵

出0入79汤圆

都能换辆车里 没几个人玩的起  哪位大神介绍一下 开发什么用的 让不才我 膜拜一下

出0入0汤圆

二手这价格离谱了  你们真的是7万一块买的?

出0入0汤圆

LOVEBABY 发表于 2015-8-6 20:26
我想知道为啥它可以卖这么贵

这个板是美国原厂军工级高速数据采集射频开发用,板子上的元器件都超贵,板子是12层板,EP4SGX530KH40C2这个主芯片是ALTERA公司最高端的器件了。原价¥77350  当时买了两台,这一台闲置着,所有配件均未开封。

出0入0汤圆

这个一般个人是不会买的吧。感觉都是公司或者学校买

出0入0汤圆

CMika 发表于 2015-8-6 20:35
二手这价格离谱了  你们真的是7万一块买的?

是的,因为是所有配件均未拆封,全新的,就是盒子有点旧
当时原价买入,说实话我是真不舍得卖,但是放着也是放着。

出0入0汤圆

这价格可以买个二手高高级示波器了,1300就勉强收了

出0入0汤圆

这是什么,看完我不敢说我是搞开发的了

出0入0汤圆

看楼主的链接了,4W大洋啊……

出0入0汤圆

GZlonely 发表于 2015-8-6 20:42
是的,因为是所有配件均未拆封,全新的,就是盒子有点旧
当时原价买入,说实话我是真不舍得卖,但是放着 ...

太高级,玩不起,我还是玩我的SoCKit把

出50入0汤圆

高大上,玩不起

出0入0汤圆

楼主论坛很少人玩得起的

出0入14汤圆

哦,Stratix IV原来这么贵啊

出0入0汤圆

这个是玩不起也买不起哦

出0入0汤圆

围观高大上板子。

出0入8汤圆

qq开始学单片机 发表于 2015-8-6 19:45
看到价格之后,我喷血了,我去,我还在玩1块钱的stm8s003好吗~

1块钱的很好玩啊,玩坏了再弄一片,我玩10块钱的

出0入0汤圆

看到一堆凌特的DC DC模块IC就知道是高级货了。买这个得必须开发票和要采购合同的公司或单位了。

出0入0汤圆

spacefram 发表于 2015-8-7 09:51
看到一堆凌特的DC DC模块IC就知道是高级货了。买这个得必须开发票和要采购合同的公司或单位了。 ...

可以开具发票签合同

出0入24汤圆

楼主着急出手的话PM我一个最低价吧。我现在用的DE4-230的板子。

出0入0汤圆

土豪电工玩的。。。

出0入0汤圆

ycwjl728 发表于 2015-8-7 10:15
楼主着急出手的话PM我一个最低价吧。我现在用的DE4-230的板子。

这个账号还没有发送消息的权限,您要不通过旺旺联系我吧,或者把您的联系方式发过来

出0入0汤圆

完美幸 发表于 2015-8-7 10:22
土豪电工玩的。。。

电工可用不到这样的板子哦

出0入0汤圆

一直很好奇 这种板子用 应用领域

出0入25汤圆

这个价格,只能lz自己收藏了。  1k以内可能有识货的人收藏。不过这东西一般都是公司用的。 公司用,一般都是比较急的。不会去买来收藏

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2015-8-7 10:49
这个价格,只能lz自己收藏了。  1k以内可能有识货的人收藏。不过这东西一般都是公司用的。 公司用,一般都 ...

认为这个板子在几k的价格的人肯定是不识货的啦,好东西只能说卖给识货的人。不过这样的板子确实也是一件艺术品了,值得收藏(画外音:有俩钱烧的吧?!)

出0入25汤圆

GZlonely 发表于 2015-8-7 10:58
认为这个板子在几k的价格的人肯定是不识货的啦,好东西只能说卖给识货的人。不过这样的板子确实也是一件 ...

是的。  这货 要找对人,  那必是 高手。  高手一般项目急, 也不会去收藏。 所以 lz 还是自己收藏

找对人的成功率太低。  低价出小白 成功率高。但是lz 又不肯

出0入0汤圆

这么贵的板子,下手就2台,叹息

出0入0汤圆

个人一般不会买吧,如果没有项目推动,不会需要。

出0入0汤圆

wzavr 发表于 2015-8-7 11:56
这么贵的板子,下手就2台,叹息

这不就是后悔了么,,所以想转让出去

出0入0汤圆

楼主国企的吧

出0入0汤圆

楼主老实交代,当初是不是接到赚大钱的活了?

出0入0汤圆

呵呵,国企,如果是国企这就是国有资产,弄出来卖那不就是犯罪么?明确告诉你,不是。

出0入0汤圆

玩意自己玩坏烧了,那不得撞墙死了算了...........

出0入0汤圆

GZlonely 发表于 2015-8-7 10:58
认为这个板子在几k的价格的人肯定是不识货的啦,好东西只能说卖给识货的人。不过这样的板子确实也是一件 ...

1k确实太低了 但是几万就要好好考虑了  其实ebay上经常卖二手v6 v7 DE4 DE3  价格也就几千 1万左右

出0入0汤圆

CMika 发表于 2015-8-8 09:46
1k确实太低了 但是几万就要好好考虑了  其实ebay上经常卖二手v6 v7 DE4 DE3  价格也就几千 1万左右 ...

关税呢,购置税呢,当然了,我不知道国外的二手货,入关收不收钱,这个板也没有办法跟你说的那些比

出0入0汤圆

楼主还不如私下联系联系骏龙 艾睿这样供应商的FAE,给些提成,看他们能不能帮你找到销路

出0入0汤圆

高端大气上档次,玩不起

出0入0汤圆

4万块。。。估计玩的起的人不多

出0入0汤圆

这个数字很漂亮

出0入0汤圆

这个不算贵的,我所14年前买的一个51单片机开发烧录器就要1万了。对于一个正规的单位或企业,产品质量才是最重要的,只要产品质量过英,这点投资真是不算什么都。

出0入0汤圆

这个不算贵的,我所14年前买的一个51单片机开发烧录器就要1万了。对于一个正规的单位或企业,产品质量才是最重要的,只要产品质量过英,这点投资真是不算什么都。

出0入213汤圆

这是本坛最贵的开发板了吧!顶起。

出0入0汤圆

这板可以换一国产的四轮车了

出0入0汤圆

买给个人的话,建议楼主找王思聪,说不定可以

出0入0汤圆

我只轻轻地顶一下。

出0入0汤圆

帮顶!技术层次太高!!
我都玩100块以下的板!!

出0入0汤圆

wiser803 发表于 2015-8-10 12:53
这个不算贵的,我所14年前买的一个51单片机开发烧录器就要1万了。对于一个正规的单位或企业,产品质量才是 ...

这才是明白人,我刚刚发这个帖子的时候,有人找我私聊,说了一大堆这块板子怎么怎么贵,然后又举例子,又跟几千块钱的对比,这个真的没法比,这块板要比价格真心比不过。

出0入0汤圆

sohappyoh 发表于 2015-8-10 14:39
买给个人的话,建议楼主找王思聪,说不定可以

嗨~!我找了,,他说他不会玩,跟人装X也用不着这个,挂墙上不如个表,放桌上不如盆花,当它是灯它又不发光,带头上它又是个绿的,他说他不要。

出0入0汤圆

我还以为我数错零了

出0入0汤圆

GZlonely 发表于 2015-8-10 15:06
这才是明白人,我刚刚发这个帖子的时候,有人找我私聊,说了一大堆这块板子怎么怎么贵,然后又举例子,又 ...

因为见多了,就不会大惊小怪了。比如,我所使用的ACTEL 反熔丝FPGA (逻辑单元三万多门)一片大约4、5万,而专门的原装烧录器要七八万(且仅带一个型号的烧录卡座)。
个人学习或小项目开发,可能会用很便宜的开发板(甚至是自制的开发板)来做,但是作为正规企业肯定要从产品质量、产品认证和知识产权合规性等方面来考虑问题的。

出0入0汤圆

GZlonely 发表于 2015-8-10 15:06
这才是明白人,我刚刚发这个帖子的时候,有人找我私聊,说了一大堆这块板子怎么怎么贵,然后又举例子,又 ...

楼主 不是大家不识货,话说你这板子是玩OpenCL等高性能计算,或者ASIC验证的,大家实在玩不转啊。建议找学校出给采购的老师。

出0入0汤圆

YFM 发表于 2015-8-11 06:45
楼主 不是大家不识货,话说你这板子是玩OpenCL等高性能计算,或者ASIC验证的,大家实在玩不转啊。建议找 ...

这东西,只能是学校招标购买,公司没有投过学校的标,再一个我们也不是经销商,学校也不会看上我这一两台,问过几个学校,有的不玩这个,有的学校买的DE3的板子还在放着吃灰,盒子都没拆过

出100入0汤圆

我个人花两万多买过一个XILINX的板子,可惜后来项目谈崩了. 老婆说让我处理掉,我就说能卖一顿吃饭的钱,要处理不?

我明白我们电工的处境,一顿吃饭的钱都舍不得的,因为我就是.

出0入0汤圆

wqsjob 发表于 2015-8-11 12:42
我个人花两万多买过一个XILINX的板子,可惜后来项目谈崩了. 老婆说让我处理掉,我就说能卖一顿吃饭的钱,要处 ...

说多都是泪

出0入0汤圆

应该说,有需求的同鞋自然会找你的,没需求的,都在这里观望

出0入4汤圆

wiser803 发表于 2015-8-10 21:01
因为见多了,就不会大惊小怪了。比如,我所使用的ACTEL 反熔丝FPGA (逻辑单元三万多门)一片大约4、5万 ...

LS百分之80是军工单位的员工。

出0入0汤圆

高端,大气,上档次,就是买不起的说

出100入0汤圆

zqf441775525 发表于 2015-8-12 11:07
LS百分之80是军工单位的员工。

南京某所,一个1206的电阻十来块钱,我们的确用不起:)

出0入4汤圆

wqsjob 发表于 2015-8-13 21:59
南京某所,一个1206的电阻十来块钱,我们的确用不起:)

噢,我在连云港某所,握个抓……

出0入0汤圆

骨灰级玩家加土豪或公司需要,真只能参观了....
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。