搜索
bottom↓
回复: 22

今天看电视新闻,有讲两轴载人飞行器,感觉不是国内...

出0入0汤圆

今天看第一现场节目,说什么深圳有个光启飞行包,在深圳进行了载人演示,这个可比DJI高大上N倍了!载人的喔。

可是,当我一看到外形时,想起以前在YOUTUBE上找四轴飞行器的经历,立马觉得这个就是老外公司做的载人飞行器,而且上面还有那个公司的翅膀标志,试飞员和助手都是金毛老外,但为什么电视里只说是什么深圳光启飞行包呢?
还有那个院长,看起来很年轻,居然这么高的头衔,太NB了。一直在讲有多少专利技术,而且还能挽救人类生命,我靠,人类喔!我觉得现在的“无人机”能不掉下来砸到人就不错了。

现在真正的无人机只有军队才有,其他的基本就是四轴飞行器,无人的尚且不成熟,现在一下子还有载人的,就像八两金说他儿子很帅,他觉得不是他亲生的一样,我感觉这个飞行器应该是国外的产品在中国找出路,刚好深圳又在搞什么创客运动,两者一拍即合的产物。

有人确定吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

“两轴载人飞行器”?
为什么我第一反应是CH47?有人跟我一样吗

出0入14汤圆

zb05022005 发表于 2015-12-6 19:03
“两轴载人飞行器”?

少年,你想象力太丰富了。如果他说“单轴载人飞行器”,你第一反应不就是CH53了?

出5入4汤圆

zb05022005 发表于 2015-12-6 19:03
“两轴载人飞行器”?

我想到了鱼鹰

出0入0汤圆

让我想起了红警里的飞行兵。。。

出0入0汤圆

我反應是vf22魚鷹

出0入0汤圆

好难看

阿莫斯特朗回旋加大炮

出0入0汤圆

飞行包是老外公司做的,光启把那个老外公司买了。
光启明显是国资背景

出0入0汤圆

tomtone 发表于 2015-12-6 23:11
飞行包是老外公司做的,光启把那个老外公司买了。
光启明显是国资背景

搞技术的还是搞不过做生意的。
所谓的创客99%都是些画蛇添足,低水平重复的小玩意儿。

出0入0汤圆

007里面有,奥运会开幕式上表演过,时间太短,那个只能表演

不知道这个飞几分钟?

出0入0汤圆

linghu2 发表于 2015-12-7 08:46
007里面有,奥运会开幕式上表演过,时间太短,那个只能表演

不知道这个飞几分钟? ...

这个是涵道式风扇,烧油的。

出0入0汤圆

深圳高交会见到过了,最大飞行速度74KM/H,续航时间30分钟。160W,京东有卖

出0入8汤圆

比四轴难控制啊

出0入0汤圆

这种背包不是老早就有了吗?一点都不实用,飞行时间十几秒,能干啥?

出0入0汤圆

“两轴载人飞行器”?

为什么不是鱼鹰

出0入0汤圆

买马丁飞行包的公司现在是我们光启的子公司!已经被收购啦!

出0入0汤圆

两轴稳定性不行,容易载

出0入0汤圆

阿铁林 发表于 2015-12-7 12:27
买马丁飞行包的公司现在是我们光启的子公司!已经被收购啦!

太NB了!
估计以后深圳的有钱人除了玩赛车、开游艇就是玩飞行了,有钱真他妈爽!
我们这些屌丝只有看的份,还要自己坐地铁跑过来,不得不承认人跟人是分层次的。

出0入0汤圆

"买马丁飞行包的公司现在是我们光启的子公司!已经被收购啦!"
就这样子就号称啥.......;
不丢人吗?晕死,有钱真TM可以任性喔!
还啥子院长,鸟!
160万,炒蛋吧。

出0入0汤圆

美国60年代技术,那时候燃料不行,过氧化氢的,支持15分钟左右
后来军方放弃了

出0入0汤圆

redfoxen 发表于 2015-12-7 13:21
"买马丁飞行包的公司现在是我们光启的子公司!已经被收购啦!"
就这样子就号称啥.......;
不丢人吗?晕死 ...

兄弟,别急。真的假不了,假的真不了。
也许好戏在后头呢!

司马迁说过:农不如工,工不如商,搞技术的永远搞不过做生意的,这是铁律!
层次不一样,要不就自己努力跳出受苦受难的能级吧!我尝试跳了好几年,还没跳上去!反倒是听好多故事,情节都基本排除搞技术的。

现在国家搞创新,让那些不谙世事的刚毕业的学生去做创客,再搞些榜样做宣传,让那些学生仔还真以为自己是乔布斯了!哪里晓得世事艰难,赚钱不易喔!

出0入0汤圆

这是国外的团队,被光启收购了。

出0入0汤圆

mandylion2008 发表于 2015-12-7 13:30
兄弟,别急。真的假不了,假的真不了。
也许好戏在后头呢!

说得好,一直觉得“创客”两个字很low
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。