搜索
bottom↓
回复: 15

想在 RAM上 移植一个 音乐播放器 能够网络控制的 没有...

出0入0汤圆

我想在 RAM上 移植一个  音乐播放器  能够网络控制的   控制端最好是在笔记本上跑一个开源的软件,没有做过,也不知道怎么 入手,用什么工具,请大家大神,给点建议。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入475汤圆

为啥不移植到FLASH上面?

出0入475汤圆

哈哈开玩笑的了,帮顶

出0入0汤圆

这个arm太范了吧,我记着论坛好像是有很多stm32的网络播放器,如果你说的是百度音乐盒的那种的话,建议用mplayer+openwrt,资料很好找

出0入0汤圆

你想在Arm上搞一个带网络功能的音乐播放器用qt就好了啊,而且各种跨平台

出0入0汤圆

手机下个播放器不就行了,手机哪个不是ARM,开源软件你自己写个,开源一下不就完了

出0入0汤圆

好多可以做的。XMOS专门有音频方案,可以找他们试试。

出0入0汤圆

RAM?这是啥,内存么?

出0入475汤圆

rom 发表于 2016-2-24 11:49
RAM?这是啥,内存么?

所以我就说是不是移植到FLASH上面更方便点

。。。此回复纯属来增加经验值的

出0入0汤圆

估计是ARM写成RAM了,看来LZ还不熟悉ARM,纯属猜测

出0入0汤圆

你确定是RAM  不是ARM?

出0入0汤圆

是  ARM   写错了

出0入0汤圆

移植了一个BOA   可以网页登录了,但是使用"POST"方式一致有mkstemp: No such file or directory的问题,不知道怎么解决!!!请高手指点!!

出0入0汤圆

本来是想写几个按键,通过BOA发给CGI  但是不清楚CGI 怎么解析发送过来的数据呀!!

出0入0汤圆

前几天已经搭好了,今天自己回复一下!!效果还不错!!boa移植 还算简单!!

出0入0汤圆

sywh 发表于 2016-2-22 09:21
你想在Arm上搞一个带网络功能的音乐播放器用qt就好了啊,而且各种跨平台

QT用的还不熟悉,现在准备进行!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。