搜索
bottom↓
回复: 33

产品过高低温实验,求推荐南京本土可租借的高低温实验

出0入42汤圆

由于小仪表要过高低温认证,现需要租借高低温(-40度~80度)实验设备,有设备和场地(仅限南京本地)的朋友可站内信给我留言。我们会按照市场价按小时计费,谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我们公司倒是有,但是人微言轻没权利租借。

出0入0汤圆

深圳有吗?

出0入0汤圆

公司刚买的高低温实验设备,在南京

出50入0汤圆

ding_ding0304 发表于 2016-5-7 12:48

什么牌子,多少钱

出0入0汤圆

南京苏试广博

出0入42汤圆

谢谢   这家可以支持租借设备吗?我来问问  

出0入42汤圆

ding_ding0304 发表于 2016-5-7 12:48

主要是平时用到的高低温设备利用率不高    暂时还是想租借合适的设备使用测试看看    你们大概什么价位买的,是(-40度~85度)宽温度工业级的吗?

出0入58汤圆

冰箱可以做低温实验不?我之前在的一家公司直接把设备放冰箱冷冻。哈哈,拖了跟电源线出来

出0入42汤圆

步之道 发表于 2016-5-7 12:31
我们公司倒是有,但是人微言轻没权利租借。

哈哈  还是表示感谢   近期主要是想做下高低温  这样仪表测试好后   心里更有底  

出0入42汤圆

shawn_bu 发表于 2016-5-7 13:46
冰箱可以做低温实验不?我之前在的一家公司直接把设备放冰箱冷冻。哈哈,拖了跟电源线出来 ...

冰箱冷冻室温度低温有限,大概-15度左右。达不到极限的-40度的极限点。   

出0入0汤圆

看了看单独买低温和高温的 价格加起来不贵

出0入42汤圆

lqzhw 发表于 2016-5-7 13:59
看了看单独买低温和高温的 价格加起来不贵

有推荐的型号和厂家吗?谢谢   

出0入0汤圆

找当地研究所实验室,一个小时几百吧应该。

出0入42汤圆

boboo 发表于 2016-5-7 14:09
找当地研究所实验室,一个小时几百吧应该。

研究所实验室   对外开放吗?   也考虑过   不过咨询过相关朋友   好像不对外开发的  

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-5-7 14:49
研究所实验室   对外开放吗?   也考虑过   不过咨询过相关朋友   好像不对外开发的    ...

西安的好多军工研究所实验室是开放的   南京不知道  多问问呗

出0入137汤圆

高低温要做一天的试验,只能跟着人家一起做

出0入42汤圆

pulan 发表于 2016-5-7 15:21
高低温要做一天的试验,只能跟着人家一起做

是的 如果有的话 我们要带设备去租借高低温场所的地方去做  有可推荐的吗?

出0入0汤圆

自己把冰柜温控拆掉,让冰柜一直工作,能达到-40度的。

出0入0汤圆

如果需要我帮你做一套

出0入42汤圆

lyhjx 发表于 2016-5-8 11:07
自己把冰柜温控拆掉,让冰柜一直工作,能达到-40度的。

首先感谢你的回复和帮忙,现在有一个需求,好像冰柜的方案不好把控。就是要看到实时的温度(恒温),然后我们记录电压信号准备做温补的。拆掉温控板可以持续降温这是我个知道的能持续降温,但是有没有什么好的办法能实时的知道冰柜内部的温度呢?请教下!

出0入0汤圆

这时候就是遇到矛盾了,很多公司有的设别是闲置在那边,但是工程师个人不好借用啊,所以对楼主的需求是爱莫能助啊

出0入0汤圆

我们公司老板都是放到冰箱的,没条件

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-5-8 13:12
首先感谢你的回复和帮忙,现在有一个需求,好像冰柜的方案不好把控。就是要看到实时的温度(恒温),然后 ...

买个带导线探头的测温仪.把探头放在你的设备旁或里面,数显部分放到冰箱外面,不就可以看到实时的温度,冷冻室的温度变化很慢的.

出0入0汤圆

几元的测温设备,要精度高找贵一点的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入42汤圆

散吧散吧 发表于 2016-5-8 15:58
这时候就是遇到矛盾了,很多公司有的设别是闲置在那边,但是工程师个人不好借用啊,所以对楼主的需求是爱莫 ...

确实是的   同感  

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-5-9 08:45
确实是的   同感

我也在南京,现在在软件大道附近工作,有时间可以认识下,才工作没几年

出0入0汤圆

找南京赛宝(应该是这个名字)试试,中电集团的专业测试实验室,可以出报告的,好像是对外营业的

出0入0汤圆

albert.hu 发表于 2016-5-9 09:21
找南京赛宝(应该是这个名字)试试,中电集团的专业测试实验室,可以出报告的,好像是对外营业的 ...

熊猫旗下好像有测试的的,但是不知道个人怎么才能使用。。。

出0入0汤圆

直接到江苏省计量科学研究院做委托试验就可以了,还可出测试报告

出0入42汤圆

12580 发表于 2016-5-9 10:34
直接到江苏省计量科学研究院做委托试验就可以了,还可出测试报告

这位仁兄   他们是帮做高低温实验还是我们自己做实验?江苏省计量院的设备对外开放吗?   我来问问,谢谢你了   

出0入42汤圆

albert.hu 发表于 2016-5-9 09:21
找南京赛宝(应该是这个名字)试试,中电集团的专业测试实验室,可以出报告的,好像是对外营业的 ...

ok   我问问下   感谢!

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-5-9 10:36
这位仁兄   他们是帮做高低温实验还是我们自己做实验?江苏省计量院的设备对外开放吗?   我来问问,谢谢 ...

对外开放的,我们经常在那做试验

出0入42汤圆

12580 发表于 2016-5-9 10:38
对外开放的,我们经常在那做试验

好的  感谢你的信息  已经联系上了   谢谢  
正式结贴  感谢无私网友的提供的信息   
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。