搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: 夏筱雨

【继续求职】 硬件工程师 多年工作经验

出0入0汤圆

初中生学历有这个水平,不简单。还年轻,工余还是要弄个文凭,可以系统地学一点理论知识,可如虎添翼。

出0入0汤圆

硬件工程师学历是次要的吧,又不是写什么算法。电子设计这东西还是项目经验重要吧。

出0入12汤圆

wangyu_2011 发表于 2018-3-8 16:58
看了一下,能力挺强,但想问一下楼主的知识来源是自学还是网络为主?
如果遇到自己不懂的问题会怎么解决? ...

自学大部分是靠实践和项目,遇到不懂的会在网络或和师父探讨(师父现任职安捷伦分析仪器研发团队,参与过很多型号的仪器研发工作。也算是一个牛X的老技术了。)

出0入0汤圆

实力最重要,支持一下楼主。

出0入0汤圆

说pA级的很简单就不得不呵呵一下,看来你还是被学历耽误了

出0入0汤圆

厉害,帮顶。

出0入0汤圆

看着很牛哇,不过小信号放大其实还好,如果射频水平高的话,就牛透了

出0入0汤圆

abuzhu 发表于 2018-3-4 12:43
我觉的学历不是大问题,但是薪水要求太高满足不了。税前10K,试用期7.5k可以的话联系我。正好最近要招两个 ...

我也在京,不知道您在什么公司呀

出0入0汤圆

同样的年纪,感觉楼主要是读了本科,肯定很牛!!顶一下

出0入0汤圆

如果你对自己的能力有信心,就把你的工作经历稍微写的详细一些。
至于学历啥的不用太在意,现在公司招人看得更实际一些,你能做多少事情就拿多少钱。

出20入30汤圆

这学历如果进国企,央企,没有后台和无人企及的能力的话,还是免了吧,但是楼主如果如您所述,能独立完成上述项目,小小年纪真不简单。可以直接找到企业老总,和他谈完成一个项目多少钱,这样对双方都很公平,请相信,企业因为你的到来,多赚了利润,你提的那点儿要求已经不算事。小伙子,加油!

出0入0汤圆

夏筱雨 发表于 2018-3-9 23:21
自学大部分是靠实践和项目,遇到不懂的会在网络或和师父探讨(师父现任职安捷伦分析仪器研发团队,参与过 ...

师父还收徒不,哈哈

出0入42汤圆

加油吧楼主

出0入0汤圆

同做硬件的支持一下

出0入12汤圆

工作已找到,在无锡,结贴。

出0入0汤圆

夏筱雨 发表于 2018-3-21 10:47
工作已找到,在无锡,结贴。

恭喜楼主!加油!!!

出0入0汤圆

楼主牛比

出0入0汤圆

初中不简单呀。牛逼。你让我们这些读过大学的人,情何以堪。向你学习。

出95入100汤圆

夏筱雨 发表于 2018-3-5 23:48
自己设计的,不是抄板。

是电力载波吗?

出0入0汤圆

指导两个研究生毕业真还是不要写了,毕竟不是硕导,有些人看了会反感的。

出0入0汤圆

把自己的优势写出来就好

出0入0汤圆

哈哈哈  没有早些看到帖子 遗憾了 ,也恭喜LZ

出0入0汤圆

这么年轻,先锻炼好身体再出来工作。

出1990入83汤圆

夏筱雨 发表于 2018-3-4 00:32
里面加分的几个,我都1.3.5.我都做过,而且小电流那个更是我的强项,pA级还是很简单的。6.有压力,但应该 ...

你师父是彭建学?

出0入0汤圆

如果楼主想在职场有个光明的前途,24岁还有机会补上硬伤的。希望听得进去

出0入12汤圆

appleboy 发表于 2018-7-16 09:31
如果楼主想在职场有个光明的前途,24岁还有机会补上硬伤的。希望听得进去 ...

谢谢  我应该懂你的意思

出0入0汤圆

没有学历,进不了大公司的。小公司绐不起钱
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。