搜索
bottom↓
回复: 28

找人辅导Verilog

出0入0汤圆

找人辅导Verilog,指导具体设计项目,主要是设计思想,150CNY/h,每次不少于4h,+100CNY交通费,地点深圳西乡固戍

edit:修改报酬为1100CNY/4h

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

包天可能好点,2000/DAY

出0入0汤圆

150/cny只能教语法,思想已经经验,真的需要2K/day

出0入442汤圆

qiqirachel 发表于 2018-11-10 12:38
150/cny只能教语法,思想已经经验,真的需要2K/day

是啊。人家培训学校一节课起码300。再说,真有项目经验以及设计经验的工程师时薪都不低于200了。

出0入0汤圆

这个价格肯定没人来  不如上论坛免费请教  或者同性交友线下技术交流

出0入0汤圆

好吧,1100CNY/4h,  一次8h我消化不了

出25入0汤圆

这个价格好多人争着来.不要被人误导

出20入25汤圆

包路费就行

出0入0汤圆

以前听搞FPGA的大神说在深圳搞3-5年FPGA 开发,待遇一般在25-30K左右,如果低于20K,证明不适合在FPGA行业混,建议改行。FPGA能搞好的,坚持下来的都是大牛呀!!

出0入0汤圆

具体什么项目,跟我说说,说不定能省下这些钱哩.

出0入0汤圆

类似串口,spi等,作为求助方,我不能说他简单,因为我希望写的优雅些,自己写出来总感觉不顺眼;

出0入0汤圆

别人帮我写好价格说定还更低,只是我希望自己可以了解的更透彻,可以长进

出0入0汤圆

Verilog只是一门语言而已,楼主更多的是需要去了解fpga的原理,逻辑单元的结构,综合器,布局布线器,数字电路(同步电路,异步电路)的原理,如果用的是A家的,把quartus那三本手册啃一遍就成了

出0入0汤圆

Eworm001 发表于 2018-11-10 19:32
类似串口,spi等,作为求助方,我不能说他简单,因为我希望写的优雅些,自己写出来总感觉不顺眼;
...

你可能觉得自己写得不好,拿出来给你点评一下呗,相互提高一下吧.

出0入0汤圆

这个可以考虑。包路费不

出615入1076汤圆

我見識過相當數量的工程師都是代碼都很難對齊的,git 也不會用的。像樓主這麼已經會寫還願意花錢請人指導的這麼有追求的精神實在難得,我自認爲自己不夠資格,一般高手都會很謙虛的,像我一樣,但我真的不是專業的。樓主可以來我公司交流,不收費,我在寶安 35 區,很近。

出0入0汤圆

dukelec 发表于 2018-11-10 23:36
我見識過相當數量的工程師都是代碼都很難對齊的,git 也不會用的。像樓主這麼已經會寫還願意花錢請人指導的 ...

同性交友线下技术交流 这个靠谱

出0入4汤圆

我只会点个流水灯!买的黑金板都长草啦

出0入0汤圆

jianfengxixi 发表于 2018-11-10 19:40
Verilog只是一门语言而已,楼主更多的是需要去了解fpga的原理,逻辑单元的结构,综合器,布局布线器,数字 ...

这个好像跑偏了,我认为现在要解决的是功能变成数字逻辑的思路,方法,技巧

出0入0汤圆

minier 发表于 2018-11-10 21:42
这个可以考虑。包路费不

已经包含

出0入0汤圆

我見識過相當數量的工程師都是代碼都很難對齊的,git 也不會用的。像樓主這麼已經會寫還願意花錢請人指導的 ...

没能理解您的表述,如果您能帮我解决问题,报酬是您应得的

出0入0汤圆

D.lovers 发表于 2018-11-11 08:52
我只会点个流水灯!买的黑金板都长草啦

深圳的灯光秀项目您做的吧

出0入0汤圆

verilog语法只是基础,要实际优化经验确实不便宜。
而且写法会决定编译器优化方向,和C大不相同。

出0入0汤圆

hello,你是做哪块的呢,居然离我很近!!!

出0入0汤圆

我在西乡客运站旁边,固戌非常近了。有空大家交流下。

出615入1076汤圆

colinzhao 发表于 2018-11-12 02:22
hello,你是做哪块的呢,居然离我很近!!!

自動化升級改造

出0入0汤圆

对S曲线的运控有兴趣吗?最近有个这样的东西出来,之前也在论坛发过这个帖子

出10入12汤圆

jianfengxixi 发表于 2018-11-10 19:40
Verilog只是一门语言而已,楼主更多的是需要去了解fpga的原理,逻辑单元的结构,综合器,布局布线器,数字 ...

是的 非常对!!!!!!   实际还是应用值钱,  语法什么的 很简单

出0入0汤圆

已找到,感谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。