搜索
bottom↓
回复: 14

SMT 下单简易图改版为仿真图啦

出0入0汤圆

网页下 SMT 贴片订单,  简易图 改版啦.  

改版后的  简易图 是   1:1  高仿真的图,  只是没有叠加PCB图.
高仿真贴片图完全是根据上传的 坐标文件和选用的元件,  进行仿真.   旋转角度, 贴装方向, 元器件大小等信息都是1:1仿真, 其实就是贴装后的效果图.

提示:  这张图 一定程度上就是能看出贴装方向. 元器件极性等问题.   当然 新版的下单助手 还能看到更好的仿真效果,而且还能对一些错误进行修正.

改版后:
大图.zip (23.53 KB)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

看起来加载速度又慢了几毫秒

出0入0汤圆

易用度越来越高了..点个赞!

出0入0汤圆

支持改进!越来越好!
希望能更加快速的审核增扩元器件的申请,方便大家

出0入42汤圆

赞,还是习惯用网页版。

出0入0汤圆

挺好,所见即所贴。

出0入0汤圆

然而并没有看到这个效果

出70入145汤圆

昨天用新版下单助手同一个板子,第一次SMT的DFM检查结果和第二次(因为不小心点了返回,又要重新选一次)的不一样。而且我同一种封装不同的器件,有些会转过90度,还有几个sop8封装的芯片,其中一个有位移偏差。想问下,我把上面提示的错误手工修改了是不是就没问题了,因为我觉得上面提示的很多问题都不应该出现,我原来的封装方向没问题。要是我改了反而错了就问题大了。

出0入0汤圆

这个好。

出0入4汤圆

hailing 发表于 2019-6-4 09:39
昨天用新版下单助手同一个板子,第一次SMT的DFM检查结果和第二次(因为不小心点了返回,又要重新选一次)的 ...

我也发现这个现象了,第一次下单数量不够,取消重新下单,两次DFM的结果不一样,连SO-8的封装都能旋转90度

出10入95汤圆

很好!请教:我们下单时有些器件做旋转了,但为何看到你们后面DFM的原版还是没有旋转的呢,我们做的是不认的吗?

出0入0汤圆

ddcour 发表于 2019-6-4 10:37
很好!请教:我们下单时有些器件做旋转了,但为何看到你们后面DFM的原版还是没有旋转的呢,我们做的是不认 ...

你说的这个问题确认是  3.3.0 版本的软件问题   
DFM 原始图 还是 按照最原始的坐标生成的,   没有使用客户调整的坐标,  这个位置正在改进中,  3.3.1 版本就会提供查看下单时的操作记录  

出0入0汤圆

hailing 发表于 2019-6-4 09:39
昨天用新版下单助手同一个板子,第一次SMT的DFM检查结果和第二次(因为不小心点了返回,又要重新选一次)的 ...

能否加下我的QQ. 3001269142.  我尝试复现一下下 问题?

出0入0汤圆

zqf441775525 发表于 2019-6-4 10:11
我也发现这个现象了,第一次下单数量不够,取消重新下单,两次DFM的结果不一样,连SO-8的封装都能旋转90 ...

能否加下我的QQ. 3001269142.  我尝试复现一下下 问题?

出0入0汤圆

升级后四脚以上的元件1脚识别总是有问题,原先红蓝框的时候识别的好好的,现在有的就识别错误了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。