搜索
bottom↓
回复: 21

哈哈,今天是好日子~~~收入3.8K

出0入0汤圆

今天是中秋节,也是菜农回归本站的见面礼吧,开放本该永远关闭的超级CRC计算器
菜农自称其为地球之第二,坐等有谁敢自称第一!!!

http://www.hotcrc.com/

高版本理论上100%可以破解任意CRC通讯协议。

菜农看雪密码专贴:https://bbs.pediy.com/user-259498.htm

呵呵,最新版本现场直播,1分20秒破解crc16

它可以任意克隆第三方CRC计算器,自动生成任意CRC表格和C语言查表或移位算法
(5种算法自动生成,特别适合8位单片机做 CRC16,16位单片机做CRC32)
任意制造CRC碰撞,...功能太多,请在今日头条上搜索~~~

菜农HotPower@163.com 2019.9.13于西安雁塔菜地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出500入109汤圆

是不是只给一组带有crc的数据,就可以得出crc的初始值和计算方法啊,32位的crc理论破解时间是crc16的多少倍

出0入0汤圆

利害了,让我破,还要破解芯片,研究通信数据。没个半个月不行

出0入14汤圆

是只能破解crc16吗?还是任意密码?

我这边也会偶尔碰上需要密码校验的通讯。。。一直搞不定

====

CRC不是标准算法吗?如果不是标准的还能叫CRC?

出0入0汤圆

isakura 发表于 2019-9-13 23:19
是只能破解crc16吗?还是任意密码?

我这边也会偶尔碰上需要密码校验的通讯。。。一直搞不定

加菜农微信HotWC3或HotCRC

高版本理论上100%可以破解任意CRC(4的倍数)通讯协议。

菜农看雪密码专贴:https://bbs.pediy.com/user-259498.htm

呵呵,最新版本现场直播,1分20秒破解crc16

出0入0汤圆

momo_li 发表于 2019-9-13 23:02
是不是只给一组带有crc的数据,就可以得出crc的初始值和计算方法啊,32位的crc理论破解时间是crc16的多少倍 ...

至少三组

出0入0汤圆

同样的内容居然发了两个贴,可见楼主有点小激动,哈哈

出0入4汤圆

楼主要去看看版规哦,不能因为激动,做错事哦

出0入0汤圆

破解一下aes吧。

出16170入6148汤圆

vermon 发表于 2019-9-14 05:34
楼主要去看看版规哦,不能因为激动,做错事哦

我已经帮楼主修改了几次帖子:删除颜色字体、大字号格式。但楼主仍然我行我素。

我只好投降了。

出0入0汤圆

都有这么高的技术,为什么还这么不淡定。发这么多帖子前,不了解下版规吗

出0入147汤圆

armok 发表于 2019-9-14 09:41
我已经帮楼主修改了几次帖子:删除颜色字体、大字号格式。但楼主仍然我行我素。

我只好投降了。 ...

菜农每到一处都是先以饱和攻击的方式攻城略地。不到24小时,已能让站长妥协,佩服!

出0入0汤圆

dreampet 发表于 2019-9-14 10:54
菜农每到一处都是先以饱和攻击的方式攻城略地。不到24小时,已能让站长妥协,佩服! ...

哈哈,菜农曾经一夜攻击电源网1K篇博文~~~

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-9-14 09:41

我只好投降了。 ...

看着像用代码编辑器的养成习惯。。。

出16170入6148汤圆

dreampet 发表于 2019-9-14 10:54
菜农每到一处都是先以饱和攻击的方式攻城略地。不到24小时,已能让站长妥协,佩服! ...

其实这不是好现象。

我已经3次帮他纠正,并且善意的提醒了他,本坛不允许大号字体和整段的颜色文字,因为我们要照顾手机阅读的坛友、避免引起大家不适。到目前为止,所以坛友都尊重我们的这个规定。

除了菜农。菜农完全无视我的提醒,仍然我行我素。

这不是有性格,这是对别人的不尊重。

我虽然投降,不跟他计较这个细节,但这是非常糟糕的结果。

所以,我之前建议,菜农团队应该换一个对外发言人。

应该换一个给人正面、正能量的外交形象,而不是到处树敌、到处招惹是非的形象。

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-9-19 18:13
其实这不是好现象。

我已经3次帮他纠正,并且善意的提醒了他,本坛不允许大号字体和整段的颜色文字,因 ...

这是个好建议,剑走偏锋不是永远都有效的

出100入0汤圆

armok 发表于 2019-9-19 18:13
其实这不是好现象。

我已经3次帮他纠正,并且善意的提醒了他,本坛不允许大号字体和整段的颜色文字,因 ...

菜农一天的收入可以买不少论坛账号了呢。

出0入0汤圆

我觉得也支持站长,虽然前辈很厉害有威望,对技术也是想传播出来,但还是最好按照规则来,什么规则都没有,那就乱了

出0入0汤圆

做个新算法哪怕改进一点,也比这个有用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。