搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: wxws

开搞OpenVizsla usb 协议分析仪

出0入0汤圆

jlc的smt应该能把零件都装全吧

出0入0汤圆

楼主何时出套件啊?

出0入228汤圆

sblpp 发表于 2019-11-6 15:32
楼主何时出套件啊?

不知道多少人需要呀,估不出来价。

出0入0汤圆

可以要一套,虽然现在usb调试,我基本都用不到分析仪了。枚举的调试阶段已经过去了,成功后用Bus Hound看看就行

出0入0汤圆

wxws 发表于 2019-11-6 15:39
不知道多少人需要呀,估不出来价。

预定一套

出0入0汤圆

usb分析仪用在哪些usb的设备上,想不到有什么应用的场景

出100入101汤圆

lz大牛!

出0入0汤圆

刚好我也在弄,已经发出去打板了,零件买了两套。我打算只在linux上使用,windows平台不搞了,也是不看FPGA代码,尤其是使用python开发FPGA这个还不成熟,就只是利用这个开源的硬件平台优化一下它配套的主机软件,把常用class的协议分析做上去。毕竟沁恒等等的USB分析仪做得太烂了,没有协议分析,自己软件做得烂也没关系,重要的是居然还不开放SDK让我们二次开发自己搞分析界面。

出0入0汤圆

default 发表于 2020-1-9 10:55
刚好我也在弄,已经发出去打板了,零件买了两套。我打算只在linux上使用,windows平台不搞了,也是不看FPGA ...

关注,出套件吗?

出0入0汤圆

前排观望

出0入0汤圆

Beagle USB 挺好用的,也不是非常贵

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

QQ373466062 发表于 2020-1-30 10:46
关注,出套件吗?

我就不出套件了,毕竟我搞出来不稳定,也可能跟我手工焊接以及元件样品来源太杂导致的:
https://blog.csdn.net/litao31415/article/details/103925094

出0入0汤圆

sblpp 发表于 2019-10-27 13:45
感谢楼主分享
楼主怎么编译的FPGA的代码啊?弄不出来啊

fpga我编译通过,需要先安装linux版的xilinx ISE14.7软件,默认安装到/opt目录下就好了和安装python3.6,Migen库只是一个python工具箱,即先将python代码转换为verilog代码后,继续调用ISE14.7来综合和实现,最后在ov_ftdi/software/fpga/ov3/build下生成本工程的ov3.v的verilog代码(看不懂python的可以看这份verilog代码,当然自动换换出来的verilog代码时序优化方面就不敢恭维了)以及固件ov3.fwpkg(其实是zip压缩文件来的,内有ov3.bit)
关注我博客吧

出0入0汤圆

后排观望

出0入0汤圆

default 发表于 2020-2-9 11:04
fpga我编译通过,需要先安装linux版的xilinx ISE14.7软件,默认安装到/opt目录下就好了和安装python3.6, ...

您好,非常感谢!
能将您的FPGA的工程分享下吗?谢谢~

出0入0汤圆

default 发表于 2020-2-9 11:04
fpga我编译通过,需要先安装linux版的xilinx ISE14.7软件,默认安装到/opt目录下就好了和安装python3.6, ...

看了你的博客 USB tracer对比写得很好。

出0入0汤圆

sblpp 发表于 2020-2-9 17:36
您好,非常感谢!
能将您的FPGA的工程分享下吗?谢谢~

官方的github上不就有全部源码了!FPGA用python写的

出0入0汤圆

default 发表于 2020-2-9 23:34
官方的github上不就有全部源码了!FPGA用python写的

主要是没有在linux下安装ISE...
所以才想求一份您这边已经生成好了的FPGA工程,不知道是不是可以拿到windows下用ISE打开直接编译呢...

出0入0汤圆

最近要用USB分析仪 你这个有产品化么?

出0入0汤圆

后排观望+11

出0入25汤圆

USB协议分析仪,,高级仪器,,顶一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。