搜索
bottom↓
回复: 14

【BUG】报告一个墨水屏的新闻接口BUG

出200入2554汤圆

这两天墨水屏频繁出现新闻热点“白屏”的情况,BUG如下:

刚开始以为是  WIFI 不畅所致,后来发现出现的频次越来越高。于是用 EDGE 访问了热点接口:

不知是  BUG 还是服务器限制,总之先报告一下。

最后祝大家折腾愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

同,也是热点无数据显示,有几天了

小程序调整屏名称,无反应,感觉像网络没通的样子

问下wifi是否正常联上屏上有提示伐?

出200入2554汤圆

dengkong 发表于 2021-6-19 00:29
同,也是热点无数据显示,有几天了

小程序调整屏名称,无反应,感觉像网络没通的样子

看来要版主来解决下了。

查看链接状态的话,插 USB 看串口就可以,会提示每一步状态

出10入18汤圆

这几天更新一个版本。

出0入46汤圆

还有就是经常无故重启,不知道大家的有没有碰到?

出200入2554汤圆

bjj9217 发表于 2021-6-20 14:30
还有就是经常无故重启,不知道大家的有没有碰到?

是的,尤其在网络略微不好的时候(网太好了没问题,太差了直接断线)。

结果一看到日历就知道又重启了

出10入210汤圆

t3486784401 发表于 2021-6-20 14:51
是的,尤其在网络略微不好的时候(网太好了没问题,太差了直接断线)。

结果一看到日历就知道又重启了 ...

我的刷新完时显示正常,过一会就慢慢变暗了。

出0入50汤圆

我的天气预报还停留在春天的温度里

出50入4汤圆

rainbow 发表于 2021-6-20 15:01
我的刷新完时显示正常,过一会就慢慢变暗了。

升级到2.12版本

设置手机小程序对比度调节12以下后

墨水屏端重启下

我看帖子是这么搞定的

出50入4汤圆

t3486784401 发表于 2021-6-20 14:51

结果一看到日历就知道又重启了 ...

哦,我的也是。原来如此~~~~

会不会是PCB板上的天线问题。

出0入169汤圆

我的还要过几天就要重新配网,一开始以为是电池没电了丢配置。

后来一直接着电源,发现一直接电也不行,还是不定时的丢配置。重新配网才能正常用

出0入0汤圆

刚看了一我的, 也是热点那里啥都没有了。 以前有的, 不知道什么时候这样的。

出200入2554汤圆

astankvai 发表于 2021-6-22 08:13
刚看了一我的, 也是热点那里啥都没有了。 以前有的, 不知道什么时候这样的。 ...

热点那里似乎是用的 ledcfg 的开源服务器,然后现在服务器罢工了:

http://free-api.ledcfg.com/base/ ... n=amobbs&mode=0

我的回复是这样:

1. {"resultcode":"112","reason":"超过每日可允许请求次数!","result":null,"error_code":10012}
复制代码

出0入10汤圆

这墨水屏的屏幕的 字的 清晰度总是不正常。 几分内就变淡,像电池慢慢没电一样。

出5入10汤圆

楼主时间字体可否分享下?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。