搜索
bottom↓
回复: 19

装修过程中多给装修公司钱要不回来怎么办?

出0入0汤圆

家里今年年初3月下旬开始装修陆陆续续给了装修公司好几比钱(都是装修公司说没钱了要的),结果最近收尾发现多给了1.5W,装修公司不想给 这样到警察局报案会受理吗?有没有大神有好的办法。

出16170入6148汤圆

肉包子打狗,要不回的了。

这就是中国劳动人民的本性:你给他几十万施工费甚至多给了几万,他们会认为理所当然。

你少给100元,杀你全家。

所以,我从来不跟施工队谈钱的事情,我只跟承包的包工头谈。

每次工程有改动,施工队就要加钱。而他们如果做错了要扣他们钱,他们会杀你全家。

所以,我从来不跟施工队脸红,每次他们要我加钱,我会回复:不是我请你们的,要钱找包工头。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-10-29 23:09
肉包子打狗,要不回的了。

这就是中国劳动人民的本性:你给他几十万施工费甚至多给了几万,他们会认为理所 ...

哎是啊  感觉 就这结局了,掏了高价学习费了  心疼!!

qiu7854867 发表于 2021-10-29 23:12
哎是啊  感觉 就这结局了,掏了高价学习费了  心疼!!

早上施工队一群人集合在我的工地,要我马上结算工钱,否则就打电话给劳动局说我克扣农民工的工钱 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5748907

帖子移动通知:
原分论坛:法律咨询
目标分论坛:家居装修
移动时间:0小时之后

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-10-29 23:12
早上施工队一群人集合在我的工地,要我马上结算工钱,否则就打电话给劳动局说我克扣农民工的工钱 https:/ ...

看了你的帖子  厉害了。。。

出0入36汤圆

还能多给钱,也是厉害了。

出30入16汤圆

灶里是退不出来柴火的

出30入42汤圆

有用没用试一下,这是装修公司,不是施工队。施工队可以做鸟兽散,装修公司是有注册的。

出0入0汤圆

洞洞幺 发表于 2021-10-30 09:24
灶里是退不出来柴火的

这个钱不好退,
但是灶里是真能退出来柴火的

之前土灶用大的树根等大柴,再加些小柴,每次做饭树根用不完,抽出树根插入草木灰很快灭火,下顿再用,有时候能烧几顿。

出0入0汤圆

如果不给,就跟他说,以后微信业主群,抖音,快手,都多介绍一下咱们装修公司!增加点名气!

出0入0汤圆

337zhang 发表于 2021-11-1 08:33
如果不给,就跟他说,以后微信业主群,抖音,快手,都多介绍一下咱们装修公司!增加点名气! ...

如果要脸的装修公司,这一招应该管用

出0入0汤圆

多给的部分,没有理由不退回来。哪有那么好的事情,不退就这么玩了?

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2021-11-1 17:03
多给的部分,没有理由不退回来。哪有那么好的事情,不退就这么玩了?

现在就是这样  拖拖延延  说没钱,,哎 醉了  

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2021-10-30 08:44
还能多给钱,也是厉害了。

哎  是我的错。

出0入0汤圆

PPS 发表于 2021-10-30 09:30
有用没用试一下,这是装修公司,不是施工队。施工队可以做鸟兽散,装修公司是有注册的。 ...

这个装修公司没有注册   就是几个人合伙干的,所以才难办了  就怕人不接电话消失了  就麻烦了

出0入36汤圆

我都是验收一项,给一项的钱,搞不好,一毛钱没有。

出30入42汤圆

qiu7854867 发表于 2021-11-1 18:21
这个装修公司没有注册   就是几个人合伙干的,所以才难办了  就怕人不接电话消失了  就麻烦了 ...

注册都没有,那哪叫装修公司?暗示他们让他们还钱,要是闹到法院发现他们偷税漏税(比如个税),那他们事情就大了。

出0入0汤圆

报警了先,钱是捡来的么

出0入0汤圆

直接起诉也行
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。