搜索
bottom↓
回复: 23

win10上的win7看图器,最近发现图片解析能力变差了?

出10入29汤圆

前2年用的还好好的,
近期频繁出现这个提示

用win10默认的照片查看器是没问题的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入120汤圆

经常出这样的问题,莫名其妙。

出10入29汤圆

貌似是从系统升级到21H2开始的

出30入25汤圆

同,不知道什么毛病

出5入14汤圆

一直以为是病毒导致的,,,

出330入1862汤圆

win7上也有这个问题,只是部分图片会这样,一般分辨率都比较大,但是也不是纯太大导致的,因为之前也有很大的图但是可以打开的,所以应该是近些年某些设备或程序产生的新图包含了什么东西导致它异常。就像某些旧版本的解压缩软件只能打开比较旧的rar压缩包,近些年新的rar压缩包几乎都打不开一样。

出40入45汤圆

如果是查看微信另存图片的话,有个设置的,搜一下就可以解决
如果不是,那就不清楚了

出0入8汤圆

解决方法看这个吧,我三台电脑都是这么解决的
https://zhuanlan.zhihu.com/p/270892557

出0入1209汤圆

一直用谷歌的看图软件,速度快,放大缩小拖动都方便

出0入8汤圆

我用Honeyview看图,这个软件非常小 十几兆吧应该是

出10入0汤圆

我也经常碰到这种情况,也不知为何

出20入186汤圆

51破解上有大神修改版的,我明天上传过来

出20入128汤圆

Alle 发表于 2022-3-28 15:43
(引用自10楼)

想起以前在586上面,用ACDSee第一次看到MM写真的日子。。。。。

出0入8汤圆

z123 发表于 2022-3-28 20:34
想起以前在586上面,用ACDSee第一次看到MM写真的日子。。。。。
(引用自13楼)

ACDsee哈哈,是那个大眼睛的软件吧

出20入128汤圆

Alle 发表于 2022-3-29 08:51
ACDsee哈哈,是那个大眼睛的软件吧
(引用自14楼)

是啊,一开始也不错的,短小精悍,当时看图第一选择的软件吧

但是后面越升级越捆绑更多东西,到现在基本都没人用了

出20入128汤圆

Alle 发表于 2022-3-28 15:43
(引用自10楼)

我看到只有32位的?有64位版本嘛?

出5入14汤圆

之前一直觉得 WINDOWS 是个伟大的系统,但一对比 安卓 就感觉还有很多不足(比如对蓝牙、自带摄像头等通用硬件的支持、WIFI的稳定性等)

出0入8汤圆

z123 发表于 2022-3-29 09:47
我看到只有32位的?有64位版本嘛?
(引用自16楼)

有的啊,官网你直接点下载就是64的

出20入128汤圆

Alle 发表于 2022-3-29 17:48
有的啊,官网你直接点下载就是64的
(引用自18楼)

好吧,e文不好,下载了个便携版,就是32位的

出10入29汤圆

其实没必要折腾了,win10自带的照片查看器,比2019年时候感觉好用了一些了。
可以接过win7照片查看器的棒了

出10入29汤圆

https://www.amobbs.com/thread-5726450-1-1.html

这是我以前发的贴子。

出10入29汤圆

win7照片查看器和最新版的win10照片查看器对比,
win10的已经不模糊了。

看来阿三还是听到了用户的声音,改进了算法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

z123 发表于 2022-3-29 18:46
好吧,e文不好,下载了个便携版,就是32位的
(引用自19楼)

便携版是32 安装版是64的

出0入25汤圆

LM5017 发表于 2022-3-29 19:24
win7照片查看器和最新版的win10照片查看器对比,
win10的已经不模糊了。

(引用自22楼)

我怎么感觉还是 win7的 显示效果好很多
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。