搜索
bottom↓
回复: 11

波士顿动力发布了一段视频,展示研发的机器人的新技能

出16170入6148汤圆

视频
https://video.h5.weibo.cn/1034:4859517272522761/4859562634515131

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/10zbmQlF4ZDm4T0xodSTUAA 
提取码:86ed
(5.6mb)

出0入0汤圆

越来越厉害了!对了,它什么时候能走出人走路的模样来?

出0入17汤圆

这还是机器人吗

出0入46汤圆

不知道这个场景是不是随意搭建出来的,然后上面那个工人只给了个“把工具给我的指令”,机器人就自动分析判断做出这些动作,那就厉害了!

出20入12汤圆

jasonzhu8888 发表于 2023-1-20 10:01
不知道这个场景是不是随意搭建出来的,然后上面那个工人只给了个“把工具给我的指令”,机器人就自动分析判 ...
(引用自4楼)

表演性质偏多吧,特别是最后一个后空翻,但是控制是真的越来越牛了

qianj1986 发表于 2023-1-20 10:55
表演性质偏多吧,特别是最后一个后空翻,但是控制是真的越来越牛了
(引用自5楼)

这个肯定是搞笑式的表演。

加入了大量拟人的小动作。

出0入46汤圆

这个控制确实很牛,估计不需要多少年,AI配合的进步,机器人能够自学习解决一个家庭80%的家务了。
剩下的就是价格了。

另外,战争的形态也会变化了,以后一个军营驻扎,一圈放一些机器哨兵就行了。

jasonzhu8888 发表于 2023-1-20 11:48
这个控制确实很牛,估计不需要多少年,AI配合的进步,机器人能够自学习解决一个家庭80%的家务了。
剩下的就 ...

(引用自7楼)

价格估计50万以内都会供不应求。

你想一下,家有老人家的,花50万买个机器人,照顾老人的饮食起居....

出0入618汤圆

现在乌克兰战场大量应用无人机,如果不是波士顿动力早前承诺过不会用于军事,估计这家伙已经出现在战场上了。

gzhuli 发表于 2023-1-20 12:52
现在乌克兰战场大量应用无人机,如果不是波士顿动力早前承诺过不会用于军事,估计这家伙已经出现在战场上了 ...
(引用自9楼)

大疆也承诺不用于军事,还不一样战场上满天飞?

出10入95汤圆

牛x 翻跟斗比我灵活!

出0入0汤圆

确实厉害,我承认侧后空翻我做不到
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。