搜索
bottom↓
回复: 28

我问ChatGPT, 鸿蒙是否基于安卓开发的?(7楼,精彩来了!)

出16170入6148汤圆

大家看看还有什么问题需要问?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入18汤圆

收了华为的贿赂了,哈哈

出280入168汤圆

因结果是基于当前公开的资料归纳的,所以口吻都带着广告 ❨发言人❩ 味儿。

出0入0汤圆

十分惊讶,到底喂了多少数据给它才可以有这样的回复。还是说问的时候,它才自己去搜和分析。

出0入0汤圆

根据一些观点,认为ChatGPT已经具有心智,或许她认为,应该默认HW使用安卓内核,哈哈哈哈哈哈

出0入17汤圆

所以谎言重复一百万次是可以变成真相的

精彩来了! 看到最后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

哈哈 直接懵逼……

出150入135汤圆

哈哈,被你逼懵了……

出1310入193汤圆

多问几次
数据库数据匮乏之时
直截了当支出chat错误
他就老实坦白  并且承认错误

出0入618汤圆

就是个尬聊机器人而已,经常都是不懂装懂的忽悠,被人强势指出它错了就秒跪,不值得浪费更多时间在它身上,我是说认真的。

GPT在人机互动领域可以算是一个革命性进步,但不要太拿它当回事,离真正可信赖的“智能助理”至少还有5~10年距离,干这行的赶紧努力,不是干这行的还是专心干正事,别浪费时间在跟一个没有自我意识的机器尬聊。

gzhuli 发表于 2023-2-13 21:13
就是个尬聊机器人而已,经常都是不懂装懂的忽悠,被人强势指出它错了就秒跪,不值得浪费更多时间在它身上, ...
(引用自11楼)

肯定有许多缺陷,不可能在各个行业都能马上得到应用。

有某些行业先用起来,并且不断发展,慢慢就会有更多行业可以进入。

出0入618汤圆

armok. 发表于 2023-2-13 21:16
肯定有许多缺陷,不可能在各个行业都能马上得到应用。

有某些行业先用起来,并且不断发展,慢慢就会有更 ...
(引用自12楼)

我的意思就是干相关行业的赶紧努力将它完善起来,不是搞AI的看完热闹就散了,现在是炒作得过热了,搞不好会捧杀一个很有前途的技术。

当越来越多人看清它的本质,AI==智障这个概念深入人心的话,以后推广AI应用只会更难。

gzhuli 发表于 2023-2-13 21:22
我的意思就是干相关行业的赶紧努力将它完善起来,不是搞AI的看完热闹就散了,现在是炒作得过热了,搞不好 ...
(引用自13楼)

哈哈,我们现在就是玩玩。

目前的大热门,你不玩一下,跟朋友聊天都不好意思。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2023-2-13 21:22
我的意思就是干相关行业的赶紧努力将它完善起来,不是搞AI的看完热闹就散了,现在是炒作得过热了,搞不好 ...
(引用自13楼)

你的知识全面而专业这能接受,你的见解也这么牛叉,请问这是知识堆积的必然结果还是基于见识的自然选择?

出0入17汤圆

BOBOD3610 发表于 2023-2-13 21:31
你的知识全面而专业这能接受,你的见解也这么牛叉,请问这是知识堆积的必然结果还是基于见识的自然选择? ...
(引用自15楼)

是基于大多数人在互联网上留下的言论和其他痕迹,所以人的思想更容易被操控了。
也许不久的将来,人人都会认为手机能拍出清晰的月亮环形山,人人都会相信井的外面是一片水深火热,不会去相信还有另外的一片天
我对未来表示悲观。

出0入0汤圆

这是诱导AI吧,所以反过来讲,AI刚开始的答复是官方的,需要套路它,一步一步的,得让它讲真话?

出0入46汤圆

其实真正突破的是它的语义理解能力和根据语义组织知识和索引的能力。本质还是受限于喂他的数据。
听说这个模型几十亿的参数(可能更多级别),训练成本非常高。

我们大部分人除了使用更好体验的助理之外。更深入的猜测是:等着它的Api,为它定向做一些数据资料,然后整合到自己的系统,为用户服务了

出0入0汤圆

哈哈哈,笑屎了!

出0入0汤圆

chatgpt现在就像搜索引擎的升级版,从互联网搜索的数据做个简单分析给出结论,专业性强的可分析数据少的时候大概率就傻了。。
随着AI的自学习和发展,多年以后就不好说了

出0入17汤圆

问下中国足球要怎么样才能获得世界杯冠军

出0入17汤圆

BOBOD3610 发表于 2023-2-14 20:43
没问你,装什么B
(引用自22楼)

好吧,河蟹第一,大菊为重

吵架的会一起封锁ID。

发现有人挑起争端,可以点击楼层的“举报”功能。

出0入0汤圆

个人肤浅的觉得,这个跟google没有太大的差别,只不过将Google做成了聊天界面而已,比谷歌多了一个结果筛选过程,至于筛选出来的答案是不是你想要的,就要看算法了。

出0入927汤圆

ChatGPT追女仔是一把好手,顺毛摸

出0入10汤圆

让我想到缺一门的那只鹦鹉。

出0入0汤圆

AI的训练不可能是完全自学的,后台肯定有规则、诱导性

出0入0汤圆

有人喂数据了吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。