搜索
bottom↓
回复: 25

视频:飞哥弹弓打广州天河的果园老鼠。有这么准确的命中率和杀伤力?!

出16170入6148汤圆

视频
【果园老鼠泛滥,飞哥开启白天弹弓灭鼠模式,专治不吃饭系列-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Q2npqEm

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1NOqD3pBZYc9WYWXogfqunQ 
提取码:272k
(35.38mb)

【弹弓能精准到什么程度?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vwR7DxZ

【这弹弓打的太准了吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Jd9j7fe

【教你如何练习弹弓精准度-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eU0PgP3

出0入12汤圆

这么近,我都可以,
最近一个月在拼夕夕上买了一套弹弓+泥丸,感觉五六米内打个老鼠大小的问题不大。每个人都能做到。

出0入63汤圆

感觉这种能力是天生的。。,小时候的玩伴用弹弓可以轻松打十米外拇指大小的梅子,经常可以打中飞行中的小鸟,我就从来打不中,现在回想起来还觉得非常不可思议

出0入4汤圆

这人是专业运动员,参加过国家还是国际级比赛的

出200入657汤圆

前些天看到一个中年男人,像是农民,拿一个弹弓往河里一射,马上中了一条大黑鱼,真厉害,刚好河水退了

出0入31汤圆

n_cell 发表于 2023-3-22 00:20
感觉这种能力是天生的。。,小时候的玩伴用弹弓可以轻松打十米外拇指大小的梅子,经常可以打中飞行中的小鸟 ...
(引用自4楼)

小时候见过,弹弓已玩到出神入化,飞着的鸟能打下来,当时我下巴就掉了,羡慕的不得了。我小时候记得静态打过几只麻雀和一只斑鸠,水平差十几条街了。

出0入84汤圆

以前小时候拿弹弓和小伙伴们专门打路灯灯泡

出1310入193汤圆

zchong 发表于 2023-3-22 08:01
小时候见过,弹弓已玩到出神入化,飞着的鸟能打下来,当时我下巴就掉了,羡慕的不得了。我小时候记得静态 ...
(引用自7楼)

后来他们缀学了
你考上211
现在  他们凭着当初那股敢拼敢闯的劲
赶上了房地产发展好时代

励志故事都是这样开始

出0入31汤圆

lb0857 发表于 2023-3-22 08:39
后来他们缀学了
你考上211
现在  他们凭着当初那股敢拼敢闯的劲
(引用自9楼)

这个思路真可以,稍微加工一下可以拍成主旋律电影,
一边是努力学习,整高科技
一边是浪子回头,振兴乡村

Landmark 发表于 2023-3-22 00:24
这人是专业运动员,参加过国家还是国际级比赛的
(引用自5楼)

楼主位视频打老鼠的飞哥是运动员?

zchong 发表于 2023-3-22 08:01
小时候见过,弹弓已玩到出神入化,飞着的鸟能打下来,当时我下巴就掉了,羡慕的不得了。我小时候记得静态 ...
(引用自7楼)

打中飞鸟是运气吧?

出0入31汤圆

armok. 发表于 2023-3-22 08:43
打中飞鸟是运气吧?
(引用自12楼)

应该有比较大的运气成分,一般没有合适的距离和鸟的稳定飞行也打不着,我也就见着那一次,鸟是正常飞行状态,速度方向比较确定。打静态的那真是准,只要不是太远,真就是指哪打哪。

出0入9汤圆

zchong 发表于 2023-3-22 08:50
应该有比较大的运气成分,一般没有合适的距离和鸟的稳定飞行也打不着,我也就见着那一次,鸟是正常飞行状 ...
(引用自13楼)

好像有一个叫什么飞虎的老哥
弹弓非常厉害
有人给他抛啤酒瓶
绝大部分都能空中打爆
有一个节目让他和一个遥控快艇玩家PK
最后快艇还是被他打到了

出0入9汤圆

邓飞虎
B站直接搜弹弓王就能搜到

出0入0汤圆

练一段时间就可以很准。我看同学练过,指哪打哪。

出0入31汤圆

roasn 发表于 2023-3-22 08:58
练一段时间就可以很准。我看同学练过,指哪打哪。
(引用自16楼)

现在的弹弓质量应该比以前好多了,小时候的橡皮筋,记得还分熟胶和生胶,容易断,老讨厌了,

出90入372汤圆

ziruo2002ab 发表于 2023-3-22 00:33
前些天看到一个中年男人,像是农民,拿一个弹弓往河里一射,马上中了一条大黑鱼,真厉害,刚好河水退了 ...
(引用自6楼)

这种是弹弓加渔轮的装备,专门射鱼用的,瞄准有技巧,卖家会提供瞄准的技巧,多练习就可以了,黑鱼 鲈鱼 等喜欢浮头,这些射鱼的人基本不走空,差不多每次都有鱼获

出10入0汤圆

泥丸,有这么大威力吗?

出235入235汤圆

我觉得以前小时候趴在地上打弹珠的乐趣,应该不低于现在打高尔夫吧。。。
打弹珠其实水平高的也很厉害,我记得以前小时候1-2米距离直接打到弹珠的概率非常高,至少30%

出0入25汤圆

飞哥是  健身教练。。 有一集他说过

出0入4汤圆

armok. 发表于 2023-3-22 08:43
楼主位视频打老鼠的飞哥是运动员?
(引用自11楼)

他的B站简介说是退役的职业运动员,但是不知道是不是打弹弓的职业运动员了。疑问:打弹弓现在职业化了吗?

出0入36汤圆

按照法律规定,弹弓的威力,可以算武器了吧?瑟瑟发抖。

出0入4汤圆

泥丸怎么制作

出0入9汤圆

H2O123 发表于 2023-3-25 17:54
泥丸怎么制作
(引用自24楼)

直接拼夕夕买就行,很便宜

H2O123 发表于 2023-3-25 17:54
泥丸怎么制作
(引用自24楼)

我香蕉地河底的泥巴很适合做泥丸,纯度很高,没有杂质又很有粘性。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。