搜索
bottom↓
回复: 16

买个灯还得学普通话

出16170入6148汤圆

视频
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1QIr04IRPJ7pIM8c2sBr9Sw 
提取码:443s
(10.2mb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入162汤圆

智障小度……

出0入0汤圆

闽南话就是门外语

出0入4汤圆

小度还是不错的,北方方言毫无压力

出0入57汤圆

京东的音箱已经停止运营了。

出0入0汤圆

我用的天猫精灵,普通话,粤语,武汉话毫无压力

出0入17汤圆

艺多不压身

出0入224汤圆

AWEN2000 发表于 2023-3-29 07:20
智障小度……
(引用自2楼)

这都能扯上小度吗?

Ps:听起来还有亲切感的闽南语

出0入148汤圆

家里本来放着个小爱同学,关闭麦克风关闭声音用来做蓝牙网关,结果总是过一段时间就会自动打开麦克风或者说话刷存在感

出0入0汤圆

这些东西其实没有手动的好用和简便。

出16170入6148汤圆

上面设计一个手动开关有这么难吗?!

出0入0汤圆

leafstamen 发表于 2023-3-29 08:42
京东的音箱已经停止运营了。
(引用自5楼)

这种语音产品就是个玩具

出0入143汤圆

carefree1986 发表于 2023-3-29 08:23
小度还是不错的,北方方言毫无压力
(引用自4楼)

刚出的时候给家里买了一个,开始识别不准,家里老人使用了1年左右,直接用家乡话
去年买了一个新款的寄回家,识别不准

出0入0汤圆

hd12 发表于 2023-3-29 09:09
我用的天猫精灵,普通话,粤语,武汉话毫无压力
(引用自6楼)

除了识别你的方言他还有优点吗?就个智障天天让它气死

出0入0汤圆

小油猪儿 发表于 2023-3-29 16:53
(引用自14楼)

家里改造把装开关的墙拆了。买了智能灯,你不说关灯,他不会关,你说开灯,它肯定开,如果周围声音大,走近一点说就行了,买了按呗,不想说话或晚上怕吵到家人,就用那个按键去控制灯。大窗帘也换成电动的,天猫精灵控制,自己设置组合情景模式,晚上回家开门后说一句我回来了,就自动关窗帘,打开客厅灯,我觉得很方便。美的燃气热水器也能接入天猫精灵控制,洗澡的前说开热水器,洗完后说关,不用去热水器那边操作。这些是我目前用到的功能,网上看到别人弄的一些花哨功能,我用不上没去弄。以后可能买智能开关,配合阀门,如果长时间不在家,手机上操作给植物浇水用。

出0入4汤圆

小油猪儿 发表于 2023-3-29 16:53
(引用自14楼)

你还真把他当做人工智能来用,那就歇菜了。我都是把这个当成给小孩听歌的玩具,所以感觉还能好的

出0入1209汤圆

carefree1986 发表于 2023-4-15 10:01
你还真把他当做人工智能来用,那就歇菜了。我都是把这个当成给小孩听歌的玩具,所以感觉还能好的 ...
(引用自16楼)

对的,就当个高级玩具就好了,小孩现在能自己让它讲故事,问问题。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。