搜索
bottom↓
回复: 23

现在使用GPT4最大的障碍,不是GFW了,而是OnpeAI对中国用户(特别是机构用户)的封锁

出16170入6148汤圆

现在使用GPT4最大的障碍,不是GFW了,而是OnpeAI对中国用户(特别是机构用户)的封锁,以各种各样滴方式严防死守不让国内用户续费成功,既有IP封锁也有定向用户名封锁。

出130入129汤圆

我在vscode里面chatgpt中文插件买了别人搭建好的字符包,充100块钱买了500万个字符,不用自己魔法上网省事。

出0入148汤圆

我们公司现在全员可以无限制用ChatGPT4,也是花了不少精力去搞,不过还是不少人看不上/不会用。

出0入0汤圆

yplin27 发表于 2023-5-9 08:39
我们公司现在全员可以无限制用ChatGPT4,也是花了不少精力去搞,不过还是不少人看不上/不会用。 ...
(引用自3楼)

怎么搭建的啊?

出0入0汤圆

我们公司现在全员可以无限制用ChatGPT4,也是花了不少精力去搞,不过还是不少人看不上/不会用。 ...
(引用自3楼)

什么公司

出5入8汤圆

(引用自3楼)

还招人吗

出50入255汤圆

1.200元找人代充 plus,(不用plus也是可以的)
2.20元/月买一个国外的主机
3.https://github.com/moeakwak/chatgpt-web-share
4.正常情况下,就可以用了,可以多个用户,共享。

这样:每个月200多,对于小公司来说,基本够用了,也很小的成本。
对于个人,其实也还好。 如果不行,几元买一个非plus 的。也基本够用。
当然,不想折腾,花几十元,买1000次,或者多少个字符,也还是方便。
我之前就先买了50元1100条的某公众号的。也用了一半了。

出0入148汤圆

ssaiwo 发表于 2023-5-9 08:42
怎么搭建的啊?
(引用自4楼)

开源的没有,自己改的代码,原理就是买一堆plus帐号做负载均衡,也可以用ChatGPT4 api,只是成本高不少

出0入0汤圆

xy-mcu 发表于 2023-5-9 08:58
3.https://github.com/moeakwak ...
(引用自7楼)

我就是这样。还关联到企业微信。在微信中随时使用。

出90入372汤圆

我的前几天无法登录,刚刚试了一下,居然可以了

出0入0汤圆

有没有小程序版本的 付费的。

出0入0汤圆

3.https://github.com/moeakwak ...
(引用自7楼)

很惭愧啊,链接都放出来了,不会自己部署啊

出0入45汤圆

keshipt 发表于 2023-5-9 16:07
我的前几天无法登录,刚刚试了一下,居然可以了
(引用自10楼)

该换头像了,蠢朋克最近推出了10周年版
多了一首花絮,这专辑真是百听不厌。

出90入372汤圆

Arm2048 发表于 2023-5-10 15:35
该换头像了,蠢朋克最近推出了10周年版
多了一首花絮,这专辑真是百听不厌。 ...
(引用自13楼)

哈哈 用习惯这个了 喜欢他们的音乐,感谢分享

ssaiwo 发表于 2023-5-10 08:53
(引用自12楼)

请坛友吃顿饭,让坛友帮你啊。

出0入149汤圆

求仁得仁嘛,老外和我d难得有这样达成一致的情况。

出90入4汤圆

(引用自7楼)

国外的主机用哪个?我朋友想了解下

出0入14汤圆

好奇GPT为啥限制国人使用。

出0入45汤圆

Pjm2008 发表于 2023-5-10 17:27
(引用自18楼)

现在USA在芯片、AI、量子通信对CHINA大力/全面封锁,千方百计阻遏国内高科技领域;
要弄尽快啊,说不定啥时候就完全不给用了。

出0入36汤圆

(引用自18楼)

怕被白嫖

出50入255汤圆

ssaiwo 发表于 2023-5-10 08:53
(引用自12楼)

静下心来,可能也就1-2个小时最多。
也可能10分钟都不到。

出20入67汤圆

(引用自18楼)

套个壳,于是又出现一大把自主知识产权的chat***

(引用自18楼)

广东很多企业不招河南人。

河南人或者是99%好人,就那1%老鼠屎搞坏了一锅汤。

出0入36汤圆

armok. 发表于 2023-5-11 13:02
广东很多企业不招河南人。

河南人或者是99%好人,就那1%老鼠屎搞坏了一锅汤。 ...

(引用自23楼)

为啥99%的都是好人,1%就能特别特别坏,我感觉肯定不止1%,不可能那么分裂的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。