搜索
bottom↓
回复: 33

今年的小何海南妃子笑荔枝 还有吗?

出0入8汤圆

今年的小何海南妃子笑荔枝 还有吗?

出16170入6148汤圆

是时候了。

出0入0汤圆

今年说是要晚一些。

出0入0汤圆

昨天还跟家人说要上莫大这下妃子笑的单呢。

小何同学的妃子笑品质真的很高,每年我都会买。

虽然东莞也是荔枝的出名产区,虽然东莞的桂味荔枝也非常好吃,但妃子笑是最早上市的荔枝,一年没有吃了,肯定要先睹为快。

注:妃子笑没有桂味那么好吃。如果不是先睹为快的心态,没有必要买妃子笑。

小何同学的妃子笑,比普通的妃子笑起码好吃5倍。如果要抢先一步吃到荔枝,不容错过 ???

注:朴朴、叮咚也会有海南妃子笑,基本28元/斤以上。我买过几次,非常难吃。所以期望小何同学的妃子笑上市。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-12 15:57

虽然东莞也是荔枝的出名产区,虽然东莞的桂味荔枝也非常好 ...
(引用自6楼)

今天老大的桂味也搞个团呗。。试试不同的荔枝口味

Phonse 发表于 2023-5-12 15:59
今天老大的桂味也搞个团呗。。试试不同的荔枝口味
(引用自7楼)

唉,运费伤不起啊。

荔枝要发顺丰生鲜,包装+运费超贵,如果5斤桂味,荔枝还没有运费贵。不知道小何同学怎样搞定运费的。我这边问顺丰的价格没有什么优惠。

让小何同学也给大家提供桂味和糯米糍吧。

还是年底再给大家搞皇帝蕉团购吧。

出4375入62汤圆

期待ing

出285入17汤圆

还是桂味好吃,其它品种能比得过桂味的真不多。等桂味。

kokoc_power 发表于 2023-5-12 16:10
还是桂味好吃,其它品种能比得过桂味的真不多。等桂味。
(引用自10楼)

如果桂味是第一种上市的荔枝,就没有其他品种的荔枝什么事了。

说不定以后真的使用什么方法让桂味提前上市。

刚才朴朴看到妃子笑了。我买了一份,尝尝鲜。肯定不好吃。

我靠,刚添加完其它商品,妃子笑卖完了

出0入0汤圆

在哪看水果团购?我也想买

出0入0汤圆

问过他了 5月下半旬吧

出0入0汤圆

刚已经吃上了,一个老板拿过来的,味道一般,有点发苦。

chenwuji 发表于 2023-5-12 18:39
刚已经吃上了,一个老板拿过来的,味道一般,有点发苦。
(引用自16楼)

所以要买小何同学的。外面的妃子笑都是垃圾。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-12 15:57

虽然东莞也是荔枝的出名产区,虽然东莞的桂味荔枝也非常好 ...

(引用自6楼)

感谢莫大支持,真正下定决心网上卖荔枝还是受莫大的鼓励和支持!!
今年荔枝慢一些,预计得20-25号才开始上市。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-12 16:01
唉,运费伤不起啊。

荔枝要发顺丰生鲜,包装+运费超贵,如果5斤桂味,荔枝还没有运费贵。不知道小何同学 ...

(引用自8楼)

海南那边就有妃子笑和白糖罂比较多,我家就只有妃子笑。
顺丰优惠要量很大,一个月要上万单,现在优惠比以前少了。
我是找别人拼的账号,才能有优惠的。

zhilu 发表于 2023-5-12 19:47
海南那边就有妃子笑和白糖罂比较多,我家就只有妃子笑。
顺丰优惠要量很大,一个月要上万单,现在优惠比 ...

(引用自19楼)

白糖罂是在桂味后面。桂味光芒万丈,白糖罂基本没有存在感。

出0入0汤圆

在过几天上链接,淘宝拍下了,7天不发货就要被下架。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-5-12 19:49
白糖罂是在桂味后面。桂味光芒万丈,白糖罂基本没有存在感。
(引用自20楼)

桂味好吃,又甜,又脆

zhilu 发表于 2023-5-12 19:52
在过几天上链接,淘宝拍下了,7天不发货就要被下架。
(引用自21楼)

你可以设置10天后发货的。

出0入0汤圆

关注, 在莫总论坛买的水果都很不错

ryan2008 发表于 2023-5-13 07:36
关注, 在莫总论坛买的水果都很不错
(引用自24楼)

坛友不骗坛友 ???

出210入8汤圆

你们都这么说,我一个不爱吃荔枝的人也得买点送朋友了。

出0入8汤圆

csg0203 发表于 2023-5-13 13:56
你们都这么说,我一个不爱吃荔枝的人也得买点送朋友了。
(引用自26楼)

确实好吃,秒杀超市 市场上的货。

出90入372汤圆

zhilu 发表于 2023-5-12 19:45
感谢莫大支持,真正下定决心网上卖荔枝还是受莫大的鼓励和支持!!
今年荔枝慢一些,预计得20-25号才开始 ...
(引用自18楼)

坐等上市

出0入10汤圆

等待中。买个几箱尝尝。

出40入42汤圆

昨晚刚在扑扑上买了一盒妃子笑吃,不新鲜

落叶知秋 发表于 2023-5-15 15:00
昨晚刚在扑扑上买了一盒妃子笑吃,不新鲜
(引用自30楼)

朴朴、叮咚的品种都是垃圾。尝尝鲜可以,不要有期望。

出40入42汤圆

armok. 发表于 2023-5-15 15:10
朴朴、叮咚的品种都是垃圾。尝尝鲜可以,不要有期望。
(引用自31楼)

嗯,没有太大的期待,的确是想尝尝鲜,今年荔枝普遍熟的晚,这些平台商家应该是催熟了

出0入0汤圆

等待上市支持一把。

出0入0汤圆

坐等上市

出0入0汤圆

落叶知秋 发表于 2023-5-15 15:17
嗯,没有太大的期待,的确是想尝尝鲜,今年荔枝普遍熟的晚,这些平台商家应该是催熟了 ...
(引用自32楼)

荔枝最早的是海南南部地区,也就是三亚、陵水、万宁地区的荔枝,比我家海口市海南北部地区的要早10天左右。

早期的荔枝大部分都是抢摘的,一般都不会好吃的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。