搜索
bottom↓
回复: 16

苹果的Vision Pro出来了,罗永浩这次创业估计又会惨败

出16170入6148汤圆

有点可怜罗永浩了 ????

出0入0汤圆

国产的东西都有价格优势。就怕老罗情怀太高,产品明明不如人家,但宣传上价格上都要对齐人家。

罗永浩才获得5000万美元的融资(不知道后面还有没有)。这点钱能做什么?

出200入429汤圆

社会主义脱口相声

出0入162汤圆

5000万美金估计都不够苹果设计Visom的外观设计开销

出1310入193汤圆

倒是期待安卓能够杀入这个市场
不能一家独大  为所欲为

看好HTC

出0入18汤圆

行业冥灯,哈哈

出0入46汤圆

lb0857 发表于 2023-6-7 10:43
倒是期待安卓能够杀入这个市场
不能一家独大  为所欲为

(引用自6楼)

迟早的事,苹果一出这个产品,马上就成为了风口。

然后,一些公司就可以专门出某个环节的方案,如眼球运动跟踪识别模块,手势跟踪模块,双眼4K展示等等。
反正就是对标苹果抄就是了。

3-5年之后,这些模块估计也会比较便宜并且性能也和苹果的差不多

出0入224汤圆

tang_qianfeng 发表于 2023-6-7 10:52
行业冥灯,哈哈
(引用自7楼)

你是不是对这个词有什么误解,苹果也开始做之后,这个行业发展就更快了。

出0入42汤圆

没问题呀,总公司出手之前,先安排待收购的子公司试试水,商业逻辑清晰,老罗赢麻了

yyts 发表于 2023-6-7 11:07
你是不是对这个词有什么误解,苹果也开始做之后,这个行业发展就更快了。 ...
(引用自9楼)

他要表达的是:罗永浩是个冥灯。

只要苹果公司一加入,这个行业就没有其他人什么事情了。所以,说是行业冥灯也说得过去。

出0入224汤圆

armok. 发表于 2023-6-7 11:28
他要表达的是:罗永浩是个冥灯。

只要苹果公司一加入,这个行业就没有其他人什么事情了。所以,说是行业 ...
(引用自11楼)

不会,最顶端做不了,但还是能做的,就像现在的手机,电脑,也不是只有苹果。

出0入18汤圆

苹果进来,是利好VR行业的,苹果这么贵,对国产VR公司没啥影响
不过我觉得,即使苹果进来,也改变不了这个行业半死不活的现状

出235入235汤圆

罗永浩现在在做VR吗?  不是天天直播吗?

lyping1987 发表于 2023-6-7 13:02
(引用自14楼)

不直播他哪有钱。

出1310入193汤圆

jasonzhu8888 发表于 2023-6-7 10:58
迟早的事,苹果一出这个产品,马上就成为了风口。

然后,一些公司就可以专门出某个环节的方案,如眼球运 ...
(引用自8楼)

所见略同

出0入224汤圆

lyping1987 发表于 2023-6-7 13:02
(引用自14楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。