搜索
bottom↓
回复: 10

有坛友可以供应POE交换机方案的吗?

出0入26汤圆

如题,先要4口,8口的,要便宜的,外壳定制一个LOGO就可以了。100M。1000M的。
出口到东南亚的,长期合作。最好是在深圳。

出0入91汤圆

POE 容易出的问题太多了  建议不要找大学生或者 萌新以及没接触过POE的人来设计

出0入4汤圆

ackyee 发表于 2023-10-12 09:01
POE 容易出的问题太多了  建议不要找大学生或者 萌新以及没接触过POE的人来设计 ...
(引用自2楼)

那萌新,没接触过POE的人就永远无法进入了?

出0入26汤圆

ackyee 发表于 2023-10-12 09:01
POE 容易出的问题太多了  建议不要找大学生或者 萌新以及没接触过POE的人来设计 ...
(引用自2楼)

是的,我们是需要稳定量产的方案的。
长期有量。
有的请私信我哦。

出0入0汤圆

傻瓜POE交换机就是普通的交换芯片加PSE供电而已啊,但是注意插拔电源的冒火花,需要特殊处理

出0入26汤圆

cay 发表于 2023-10-12 09:17
傻瓜POE交换机就是普通的交换芯片加PSE供电而已啊,但是注意插拔电源的冒火花,需要特殊处理 ...
(引用自5楼)

对,监控用得多,少走一条电源线,

出0入91汤圆

cay 发表于 2023-10-12 09:17
傻瓜POE交换机就是普通的交换芯片加PSE供电而已啊,但是注意插拔电源的冒火花,需要特殊处理 ...
(引用自5楼)

你想简单了, 我作POE 作了很多款了 , 这其中的问题学问太多了

因为POE是供正压,断负压的,所以客户的机箱有时候 GND 和大地连接,都会形成回路 把板子烧了

除非是隔离电源的POE  ,但是隔离的POE 几乎没人搞。  

出110入8汤圆

POE供电坑最多的就是防浪涌设计, 一般新手会在MOS管的SOA栽跟头

出0入0汤圆

ackyee 发表于 2023-10-12 09:24
你想简单了, 我作POE 作了很多款了 , 这其中的问题学问太多了

因为POE是供正压,断负压的,所以客户 ...
(引用自7楼)

PSE供电和PD端,我也做了几款了,没有见烧过啊?你烧了是哪一部分

出0入91汤圆

cay 发表于 2023-10-12 10:45
PSE供电和PD端,我也做了几款了,没有见烧过啊?你烧了是哪一部分
(引用自9楼)

我设计了很多很多款,  做成网卡给不同的主机 用了的, 有些时候 是会遇到奇奇怪怪的问题  

隐患确实有很多
比方说我之前帖子里提到过的,你可以看一下,这个问题按常规方案都会出现,  除非用隔离电源

https://www.amobbs.com/thread-5770659-1-1.html

出0入0汤圆

像h3c用的什么方案啊?还有海康?我用的他们的poe交换机 还好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。