搜索
bottom↓
回复: 14

我老是怀疑麦当劳将我的零度可乐错给成普通可乐,以后不怕了!

出16170入6148汤圆

买了个速为的糖度计,据说5秒出结果。

零度可乐应该结果是0,普通可乐应该是十几...

另外,我新搞的果园,也可以测定水果的糖度,判读果树的品质。品质不好就砍掉重新种植。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

零度無論百事或者可口可樂都不好喝。。。
我說新日期的,還不能習慣

出4375入62汤圆

?   亲测零度可乐就是 0

嫌5秒 慢的话,可以用光学的,“即刻”出结果,就是要从那个目镜里瞄
-----------------
光学还有一个好处:不用电池

出0入0汤圆

零度可乐真心不好喝,和原味差得远。。不是天天喝,偶尔喝还是原味更爽

出0入0汤圆

喝惯了0度(易拉罐好像看不见0度的文字,只写了无糖)

喝不了原味了

出0入4汤圆

百香果那玩意酸的要死,没想到糖度那么高

出0入169汤圆

现在只喝百事无糖,味道不会变,而且感觉不是太甜。

d__xin 发表于 2023-10-26 08:50
现在只喝百事无糖,味道不会变,而且感觉不是太甜。
(引用自7楼)

可口可乐的零度,超过一个月开始变味。

出0入169汤圆

armok. 发表于 2023-10-26 09:04
可口可乐的零度,超过一个月开始变味。
(引用自8楼)

对,我这里基本买不到新鲜的,偶尔买到过一两次,也是室外晒过的瓶盖有突起的,这种晒过的就算日期新鲜也难喝。

所以还是百事省事,就算日期长经过暴晒味道也基本不变。而且百事感觉没有可口的甜,甜味不会在嘴里停留太久。

出4375入62汤圆

liuqian 发表于 2023-10-26 08:34
百香果那玩意酸的要死,没想到糖度那么高
(引用自6楼)

测糖仪 看的是 可溶性物质浓度,不是糖分

拿一瓶盐水  测糖仪 也可以测很高

出0入37汤圆

无糖饮料(木糖醇饮料)目前只有健力宝和冰红茶勉强能遮盖木糖醇的那个味道。

还有一个办法,我夏天买元气森林,然后兑冰水,淡味的感觉喝着不错。

supercoo 发表于 2023-10-26 10:55
测糖仪 看的是 可溶性物质浓度,不是糖分

拿一瓶盐水  测糖仪 也可以测很高 ...

(引用自10楼)

我靠,还有这种说法。

有真的测量出糖度的机器码?

我弄了点盐水,真的测量出5.7

本帖子中包含更多资源

x

零度可乐是0.6 , 看来分辨普通可乐和零度可乐还是可以的
那就不退货了。

本帖子中包含更多资源

x

出4375入62汤圆

armok. 发表于 2023-10-26 11:30
我靠,还有这种说法。

有真的测量出糖度的机器码?
(引用自12楼)

真测“糖”的还真没见到过  
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。