搜索
bottom↓
回复: 17

装修中卫浴设备有使用的比较好而且性价比高的推荐的吗?

出20入12汤圆

需求:
1.三角阀
2.洗衣机龙头
3.恒温淋浴套(这个是关键,不知道选什么好?)

各位使用过的,有什么性价比高而且好用的推荐下,正好趁双11买下去

出145入215汤圆

高性价比可以考虑买优质加厚304水龙头与角阀,实惠靠谱的淋浴花洒套装大概600到1000左右。

出145入215汤圆

纯铜主体伟星三角球阀25.9元一支。

优质陶瓷阀芯全铜主体水龙头一般60元一支,要想实惠可靠考虑买加厚304水龙头,外观持久恒新就是没镀铬的全铜好看。

全304主体,陶瓷阀芯无起泡器洗衣机水龙头22.5元一支。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入1209汤圆

角阀我准备买潜水艇的,比楼上推荐的伟星略贵,感觉做工要好一些

出20入12汤圆

dz20062008 发表于 2023-11-6 18:48
高性价比可以考虑买优质加厚304水龙头与角阀,实惠靠谱的淋浴花洒套装大概600到1000左右。 ...
(引用自2楼)

我准备买九牧的,恒温的在900-100-左右,但是水电工说九牧刚开始还行,时间一长,可能5年以后就不行了,说是他里面含锌合金什么的。

水电工推荐的是上海外冈,水龙头价格倒是还好,就是恒温淋浴的优惠下来2000多,好贵啊,价格差好大

出20入12汤圆

kitten 发表于 2023-11-6 21:23
角阀我准备买潜水艇的,比楼上推荐的伟星略贵,感觉做工要好一些
(引用自4楼)

我看潜水艇的评价的口碑还可以。

出0入8汤圆

潜水艇的东西还是值得信赖

出0入169汤圆

推荐个大流量球芯角阀,盾运。我用的不锈钢的,十多年了依然丝滑。

家里,父母那里全用的这个,到目前没一个有问题的

出145入215汤圆

d__xin 发表于 2023-11-7 09:20
推荐个大流量球芯角阀,盾运。我用的不锈钢的,十多年了依然丝滑。

家里,父母那里全用的这个,到目前没一 ...

(引用自8楼)

304不锈钢的龙头美观上没黄铜镀铬的美观,但是304的耐脏不残留明显水渍,恒久不氧化变色很适合强迫症人士使用

出0入4汤圆

前两个买潜水艇
后一个买汉斯格雅

出20入62汤圆

潜水艇拿到手里用料很足啊,我查了下是21年装修买的F302~一直没啥问题。
水龙头我也没用过啥好玩意。最让我满意的是九牧,因为太稳定了。
箭牌出过问题,特么黑色版本的洗脸龙头会掉漆。。。

出0入0汤圆

我建议换工作,我装修的时候刚好换了一份工作,是做智能家居开发,什么浴室柜啊,纯铜的水龙头,超级大的加压莲蓬头都是我自己在公司选的,老板娘也没有要钱还送了智能马桶等,各种装修材料也是免费,我让自己公司的师傅上门的.

出20入12汤圆

位卑未敢忘忧国 发表于 2023-11-8 15:03
我建议换工作,我装修的时候刚好换了一份工作,是做智能家居开发,什么浴室柜啊,纯铜的水龙头,超级大的加压莲 ...
(引用自12楼)

你这个回复有点草率了。。。。

出20入12汤圆

天下乌鸦一般黑 发表于 2023-11-8 14:49
潜水艇拿到手里用料很足啊,我查了下是21年装修买的F302~一直没啥问题。
水龙头我也没用过啥好玩意。最让我 ...
(引用自11楼)

看下来潜水艇不错

恒温淋浴的有好的推荐的吗?像楼上推荐的汉斯格雅,好是好,就是忒贵了

出20入62汤圆

qianj1986 发表于 2023-11-8 15:30
看下来潜水艇不错

恒温淋浴的有好的推荐的吗?像楼上推荐的汉斯格雅,好是好,就是忒贵了 ...
(引用自14楼)

分享经验省了踩雷吧。我那套淋浴是箭牌的。用起来没问题。就是买的磨砂黑色,它掉漆。我都服了。给我换了一次,还是掉漆。。。现在我用小刀把黑漆都刮掉了,银亮银亮的~

出110入93汤圆

位卑未敢忘忧国 发表于 2023-11-8 15:03
我建议换工作,我装修的时候刚好换了一份工作,是做智能家居开发,什么浴室柜啊,纯铜的水龙头,超级大的加压莲 ...
(引用自12楼)

好主意

出0入169汤圆

dz20062008 发表于 2023-11-7 10:09
304不锈钢的龙头美观上没黄铜镀铬的美观,但是304的耐脏不残留明显水渍,恒久不氧化变色很适合强迫症人士 ...
(引用自9楼)

发现铜的还是没有不锈钢的耐用,尤其是连杆、活动的地方不如不锈钢的耐用。

出0入4汤圆

qianj1986 发表于 2023-11-8 15:30
看下来潜水艇不错

恒温淋浴的有好的推荐的吗?像楼上推荐的汉斯格雅,好是好,就是忒贵了 ...
(引用自14楼)

飞雨带顶棚的应该就有2000出头,没带顶棚的应该还要便宜。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。