搜索
bottom↓
回复: 8

哪位知道尼龙玻纤嘉立创是用什么机器打的啊 是国产的还是进口的?

出0入0汤圆

请教一下尼龙玻纤材料 sls用什么机器可以打? Form  lab 的机器太贵了

出0入42汤圆

Raise up 3D

出0入0汤圆

谢谢大佬 我看了一下raise up 3d 的机器 没看到 Sls的 大部分是fdm的还有sla的。 请教你知道他们有SLS的机器吗

出16170入6148汤圆

我记得嘉立创有HP的3D打印机。

出0入42汤圆

ryan2008 发表于 2023-12-18 03:20
谢谢大佬 我看了一下raise up 3d 的机器 没看到 Sls的 大部分是fdm的还有sla的。 请教你知道他们有SLS的 ...
(引用自3楼)

这种缩写我不知道,确实可以打碳纤维,说是碳纤维其实里面纤维是断的,主要起到支撑加固尼容的作用,虽然不能和连续纤维比,但是比一般的材料强度高,可以制作摩托配件。不知道你说的是这种吗?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-12-18 04:22
我记得嘉立创有HP的3D打印机。
(引用自4楼)

Hp的机器应该是专门用来打惠普的尼龙的,他们有一种便宜的尼龙玻纤 不知道是用什么机器打的

出16170入6148汤圆

ryan2008 发表于 2023-12-18 09:46
Hp的机器应该是专门用来打惠普的尼龙的,他们有一种便宜的尼龙玻纤 不知道是用什么机器打的 ...
(引用自6楼)

是的,我记得当初嘉立创展示尼龙打印样品时,使用的就是HP的机器。不需要打印支撑的,使用白色的粉末支撑。

出0入0汤圆

xiangtaochen 发表于 2023-12-18 07:07
这种缩写我不知道,确实可以打碳纤维,说是碳纤维其实里面纤维是断的,主要起到支撑加固尼容的作用,虽然 ...
(引用自5楼)

3d打印 尼龙碳纤维或者玻纤,有两张技术一种是尼龙烧结(sls)另外一种是喷嘴直出(fdm).大部分便宜 家用的打印机都是fdm的。sls的打印更快 精度更高 但是打印机价格高几十倍。 嘉立创有一种便宜的尼龙玻纤是用尼龙烧结技术打印的 所以很好奇他们用的是什么打印机。 我知道form labs 有机器,hp也有 但是他们的机器都是几十万美金, 耗材也贵

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-12-18 09:49
是的,我记得当初嘉立创展示尼龙打印样品时,使用的就是HP的机器。不需要打印支撑的,使用白色的粉末支撑 ...
(引用自7楼)

是 他们尼龙分两种 hp尼龙 和特价尼龙,应该是不同的机器 因为打印技术都不一样
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。