搜索
bottom↓
回复: 5

邮政的联系方式和地址打印完善一点,每次快递都要到处去找

出0入22汤圆

我记得以前的邮政都是能够电话联系我,或者放驿站都能收到取快递的短信。
最近发现没任何信息了!!!

1. 驿站的人反馈,快递单上没电话,连电话后4位都不全,没办法发取货短信。
   收货地址的后面也隐藏了,也没办法派送。
2. 邮政以前放驿站的时候,还打个电话,今年直接以地址不详为由 扔在驿站不管了。

建议JLC和邮政沟通,如何才能把快递及时的派送。

出16170入6148汤圆

放驿站是最好的吧?

我现在淘宝的地址都写驿站 😁😁

另外,现在快递费太便宜,不能强求快递员上门派送啊。(顺丰、京东除外)。个人见解,非喜勿喷。

出0入148汤圆

现在重要一点的邮件都要在地址栏加上手机号,特别是私人寄出或者国外寄出的

出0入12汤圆

淘宝上的基本都是送到驿站,但是菜鸟里面有个驿站送到家服务,一般会晚个半天左右,不过很少用,走两步去取一下更方便

出0入22汤圆

armok. 发表于 2024-3-1 11:53
放驿站是最好的吧?

我现在淘宝的地址都写驿站 😁😁
(引用自2楼)

放驿站没问题,,

但是JLC 邮政快递 的面单上把联系方式和地址都隐藏了,驿站没这些信息 没办法派送。也没办法联系到我。

不知道其它的坛友 有没遇到这样的问题。

出0入22汤圆

lixin91985 发表于 2024-3-1 16:50
放驿站没问题,,

但是JLC 邮政快递 的面单上把联系方式和地址都隐藏了,驿站没这些信息 没办法派送。也 ...
(引用自5楼)

最郁闷的是,因为联系不到我,也没有驿站的取件码,每次我都得在 整个驿站到处翻找快递。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。