搜索
bottom↓
回复: 8

我的W530,开机黑屏了。开机响3声。还有必要折腾吗

出0入0汤圆

我的W530,开机黑屏了。开机响3声。还有必要折腾吗

换了 显示器排线 显示器

现在已经拆成了一堆零件

出0入442汤圆

这种小毛病内存橡皮擦一下就好了。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2024-3-11 12:10
这种小毛病内存橡皮擦一下就好了。
(引用自2楼)

您好 这位老兄,现在的问题 似乎是开机黑屏。我怀疑是不是显卡 坏了

出0入442汤圆

阿豪博士 发表于 2024-3-11 12:11
您好 这位老兄,现在的问题 似乎是开机黑屏。我怀疑是不是显卡 坏了
(引用自3楼)

响三声据查可能是内存。

出0入300汤圆

我以前有一个,忘了扔在哪里了。好像这些机器有两套显卡吧

出0入0汤圆

感谢各位楼上的朋友热情指导!
我这里继续看看

换了个屏 190 一条排线20 不行的话 我打算仍垃圾桶了。。。

出0入0汤圆

阿豪博士 发表于 2024-3-11 13:06
感谢各位楼上的朋友热情指导!
我这里继续看看

(引用自6楼)

楼主,这个电脑我还找不到能代替它的,它的显示屏太舒服好用了,你再抢救一下试试,以其扔垃圾桶,不如发来给我当备件吧!

出16170入6148汤圆

楼主是在我们论坛邮购部买的吗?

可以寄给我们维修,不会很贵的,不用担心。报价后也可以不修的。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-3-11 16:05
楼主是在我们论坛邮购部买的吗?

可以寄给我们维修,不会很贵的,不用担心。报价后也可以不修的。 ...
(引用自8楼)

多谢,是我在51nb上面,很多年之前买的。
我刚刚拆的七零八落了。。。放在一边了,正在将硬盘接入USB-MINISATA 导数据,我考虑一下看看怎么处理。如果可行,我再联系邮购部!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。