搜索
bottom↓
回复: 19

8比7大,吉利你也太明显了

出0入0汤圆

吉利的文案不错😁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入98汤圆

极氪007沉默,极氪001落泪

出0入12汤圆

昨晚朋友圈被小米发布会刷屏了,21万也不便宜啊,为啥那么多人说性价比高呢

出16170入6148汤圆

xuyw123 发表于 2024-3-29 13:31
昨晚朋友圈被小米发布会刷屏了,21万也不便宜啊,为啥那么多人说性价比高呢 ...
(引用自3楼)

因为这样说,别人才不会说你是穷逼 😁😁😁

出0入32汤圆

xuyw123 发表于 2024-3-29 13:31
昨晚朋友圈被小米发布会刷屏了,21万也不便宜啊,为啥那么多人说性价比高呢 ...
(引用自3楼)

看跟谁比了,你仔细去看看配置,很多配置在50万的车里都没有,现在全弄到20万的车里,当然可以说性价比高了。当然在一些人眼里感觉都是花里胡哨的东西。

出0入12汤圆

令狐冲 发表于 2024-3-29 15:51
看跟谁比了,你仔细去看看配置,很多配置在50万的车里都没有,现在全弄到20万的车里,当然可以说性价比高 ...
(引用自5楼)

我去之家上跟model3比了一下参数,确实比3配置高出一个层次,但是是不是所见即所得,能不能经受住市场考验还有待于米粉们的验证

出40入45汤圆

j8 比 m7 大

出0入162汤圆

看看吉利的外形还可以啊
比小米实惠多了,足足便宜4万

出0入0汤圆

xuyw123 发表于 2024-3-29 16:11
我去之家上跟model3比了一下参数,确实比3配置高出一个层次,但是是不是所见即所得,能不能经受住市场考 ...
(引用自6楼)

不要忘记model3可是2017年7月量产上市的,7年前的产品了,而且经过市场和消费者考验的,拿七年前的东西来对标,号称遥遥领先?

不过,也许国内也只能拿特斯拉来对标了

出0入18汤圆

amwjz 发表于 2024-3-29 16:28
不要忘记model3可是2017年7月量产上市的,7年前的产品了,而且经过市场和消费者考验的,拿七年前的东西来 ...
(引用自9楼)

就事论事,别管model3是多少年前的产品,它是特斯拉的正在卖的版本,也是消费者正在买的版本,这样对比是没有问题的。

出0入32汤圆

xuyw123 发表于 2024-3-29 16:11
我去之家上跟model3比了一下参数,确实比3配置高出一个层次,但是是不是所见即所得,能不能经受住市场考 ...
(引用自6楼)

之家的参数都是些基础的东西,很多配置或者功能以及人性化的东西,那个参数都没有体现。现在想对比全面,得看各个车型的官方宣传资料才能全面了。

出0入0汤圆

小米花里胡哨的东西确实很多

出0入9汤圆

老家有句方言翻译过来叫不7不8

出0入0汤圆

七上八下,很多人都喜欢7

出0入8汤圆

原厂自带舒适型手机架,其他50W的车确实没有

出0入36汤圆

罗小蘑菇 发表于 2024-3-29 19:19
(引用自14楼)

我感觉你在开车,可是我没有证据。

出5入8汤圆

小米不错啊,我强烈推荐,要不是我已经买了model Y,我就买小米了。

出0入54汤圆

amwjz 发表于 2024-3-29 16:28
不要忘记model3可是2017年7月量产上市的,7年前的产品了,而且经过市场和消费者考验的,拿七年前的东西来 ...
(引用自9楼)

不能喷友商,那就只能搞特斯拉,反正都搞特斯拉就对了,一群狗追着他咬,他也不会反过来咬那些狗一口……

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2024-3-29 21:21
我感觉你在开车,可是我没有证据。
(引用自16楼)

哈哈,小米这车也有脱困模式?

出0入42汤圆

罗小蘑菇 发表于 2024-3-29 19:19
(引用自14楼)

广东人不喜欢7吧,条柒是骂人的,SU7,骚柒?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。