搜索
bottom↓
回复: 26

终于找到3950X+128G内存工作站频繁卡顿的原因了

出0入442汤圆

RT,今天鼠标总是时不时爆卡,终于达到了我的忍耐极限,任务管理器挨个过一遍,发现了不得了的事情:

从蓝色那一行开始,到最顶上那一行,猜猜是谁家的软件?  答:南山必胜客的。。一个wx自己开了将近500个线程,整个系统总共才3000+个线程   

准备找个破电脑专门跑wx了。工作站要想保持响应快不卡顿,还是得把一些优化太烂的软件移出去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

threads不是50吗?

出20入128汤圆

电脑太高级,wx以为回到老家开发环境了,自动进入调试模式,死命开线程,哈哈

出0入442汤圆

从蓝色那一行开始,到最顶上那一行

出40入518汤圆

百毒网盘之前占CPU,这两天发现占GPU,真是毒瘤

出0入442汤圆

智涅 发表于 2024-4-2 14:15
(引用自5楼)

那个毛毛雨了。。才几十个线程,都不好意思拿出手

出0入12汤圆

..不欺负穷人系列

出90入0汤圆

看了看,傻×钉钉一个尿性

出280入168汤圆

在虚拟机里面,只分了 2 个 CPU,和百度盘放在一起,爱咋玩就咋玩。

出1310入193汤圆

苹果os里面测试一下 是不是这样尿性不改
难道是对国人最友好

出0入36汤圆

为啥我们电脑上wx跑了不卡

出0入17汤圆

chunjiu 发表于 2024-4-2 16:16
在虚拟机里面,只分了 2 个 CPU,和百度盘放在一起,爱咋玩就咋玩。
(引用自9楼)

一不高兴就休眠虚拟机

出0入442汤圆

chunjiu 发表于 2024-4-2 16:16
(引用自9楼)

我也想到了这一点

出0入30汤圆

(引用自5楼)

受不了'大卡了,现在用黑群同步下载百度网盘文件,

出10入210汤圆

(引用自5楼)

这货确实很明显的拖系统速度,我一般下载完就退出。

出0入33汤圆

应该不是这个原因,很可能是AMD的锅。早些年用AMD的时候,总是各种莫名其妙的问题。

我的电脑Intel12代i7,32G内存,常年1W+线程,微信和百度网盘也是一直开着,CHROME浏览器窗口都20个以上,并没有感到卡。
百度网盘我用了同步盘功能,所以要一直开着。

出0入442汤圆

vtte 发表于 2024-4-2 22:59
应该不是这个原因,很可能是AMD的锅。早些年用AMD的时候,总是各种莫名其妙的问题。

我的电脑Intel12代i7 ...
(引用自16楼)

我工作站肯定要干活啊。开几十上百个程序很正常。。。关掉wx之后流畅得一匹。

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2024-4-2 18:22
为啥我们电脑上wx跑了不卡
(引用自11楼)

多开几个微信看看  就算你不登录

出0入25汤圆

关闭wx再说吧

出0入4汤圆

15580138051 发表于 2024-4-3 04:11
(引用自18楼)

电脑版怎么多开?

出0入36汤圆

15580138051 发表于 2024-4-3 04:11
(引用自18楼)

楼主是不是也开了很多微信,反正开一个啥问题没有。

出20入128汤圆

用命令行编写一个bat文件启动,可以搜下网上方法

出0入0汤圆

手速慢多开不了,用BAT启动,就是快速同时启动多次就多开了

出0入4汤圆

lw32 发表于 2024-4-3 10:38
手速慢多开不了,用BAT启动,就是快速同时启动多次就多开了
(引用自23楼)

晚上回去试试,还能有这种操作

出0入16汤圆

vtte 发表于 2024-4-2 22:59

我的电脑Intel12代i7 ...

(引用自16楼)

这问题肯定不能怪amd,肯定软件或者系统问题

出0入4汤圆

@echo off                              
start /d "C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\" WeChat.exe
start /d "C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\" WeChat.exe
exit  

想开几个就写几行

出0入0汤圆

ece123 发表于 2024-4-4 20:02
@echo off                              
start /d "C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\" WeChat.ex ...
(引用自26楼)

还能这么操?我试试
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。